关注丰南资讯微博:

英国妈妈无止痛生下9.6斤大胖婴儿,6周大就要穿6个月大衣服

2019-11-22 12:04:41 来源:网络 作者:匿名 阅读:87次
据英国《镜报》11月20日报道,英国宝宝莉莉・格蕾丝出生在赫尔妇女儿童医院,重达9.6斤,这对23岁的妈妈杰西卡・德雷克来说是个“大惊喜”,她生下宝宝时没有使用任何止痛药。令这位妈妈震惊的是,她的宝宝

据英国《镜报》11月20日报道,英国宝宝莉莉・格蕾丝出生在赫尔妇女儿童医院,重达9.6斤,这对23岁的妈妈杰西卡・德雷克来说是个“大惊喜”,她生下宝宝时没有使用任何止痛药。

令这位妈妈震惊的是,她的宝宝是上个月在该医院出生的最大婴儿,也是那个月出生的唯一一个体重超过9斤的婴儿。

据Hull Live报道,德雷克小姐原本计划在水中自然分娩,在没有采取无痛分娩的情况下生产。但是当医生帮她接生的时候,发现宝宝的肩膀卡住了,于是只好将她转到主要的分娩病房进行辅助分娩。

德雷克小姐说:“直到他们把她放在秤上,我们才完全意识到她的体重。生产的时候我很痛苦,但我很快就忘记了。我们家的婴儿一直都是中等身材,所以我们没料到她会这么大,尤其是她还提前了两周出生。”

莉莉・格蕾丝现在六周了,她的妈妈打算给她穿上3-6个月的衣服,因为0-3个月的衣服对她来说实在太小了,她看起来比其他三个月大的婴儿还大。

莉莉・格蕾丝是2019年10月在赫尔大学教学医院NHS信托中心出生的417名婴儿之一,有213名女孩和204名男孩,还有8对双胞胎。其中,60%是正常分娩,10%是辅助分娩,13%是选择性剖腹产,17%是紧急剖腹产。10月份,13个婴儿在水中出生,10个婴儿在家里出生,只有一个婴儿――莉莉・格蕾丝――体重超过9斤。

虽然莉莉・格蕾丝的出生体重令人印象深刻,但有史以来最大的婴儿是她的两倍多。

据《吉尼斯世界纪录大全》记载,1879年,加拿大女巨人安娜・贝茨(身高2米4)在俄亥俄州产下了世界上有史以来最大的婴儿――一名重19.95斤的男孩。但不幸的是,11小时后他就去世了。

标签: 世界,衣服,生产,女儿,体重

母婴头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。