关注丰南资讯微博:

女性哺乳期发生性行为也要避孕,别再抱有侥幸心理添了二胎

2019-12-02 14:05:23 来源:网络 作者:匿名 阅读:38次
许多女性在哺乳期间都会犯一个致命的错误,就是觉得这段时间不用去避孕,因为是不可能怀孕的,但其实因为这样的想法而中枪的人也有不少,所以说对于两性健康知识还是需要有一定的了解的,那么接下来就让我们一起来了

  许多女性在哺乳期间都会犯一个致命的错误,就是觉得这段时间不用去避孕,因为是不可能怀孕的,但其实因为这样的想法而中枪的人也有不少,所以说对于两性健康知识还是需要有一定的了解的,那么接下来就让我们一起来了解一下吧。

  1、哺乳期会怀孕吗?

哺乳期

  像是女性在哺乳期间一定要清楚的一点,就是产后什么时候会恢复排卵?这个对于每个女性的体质来说都是不一样的,就像是什么时候会第一次来月经,每个人都会不一样。

  那么根据你的个人喂养方式,有喂母乳的女性在哺乳期间的第三个月起一定要开始避孕,如果说没有母乳喂养的女性,最好是在产后的第三周就要有避孕的措施了,因为这些情况很容易让女性恢复正常的排卵,那么一旦有了排卵情况而在进行性生活的时候就会增加怀孕的概率。

  2、哺乳期发生性行为一定要有避孕措施

避孕药

  所以说哺乳期的女性一定要知道,千万不要以为哺乳期间发生性行为就不会怀孕,这是不靠谱的,因为你所预感的自己是否会来大姨妈,关于这一点主要就是生育功能它会慢慢的恢复,那么子宫和卵巢的情况它可能也会发生一些改变。

  但是为了自身的健康,如果说没有二胎的打算,那么最好还是采取避孕措施,而最恰当的避孕措施就是选择避孕套,这个是比较安全且能够被人所接受的,不仅可以避孕还可以预防性病。

  3、使用避孕套的好处

性行为

  但是关于避孕套的使用一定要注意正确的佩戴方式,尤其是男性,虽然说他们已经当了爸爸,但是却可能不知道正确佩戴方式,那么就很容易出现一些滑落甚至是破损,这样都会导致女性不小心中枪的可能,所以说一定要严格按照说明去做,这样才可以让你享受幸福的同时也会带来保障。

  本文《女性哺乳期发生性行为也要避孕,别再抱有侥幸心理添了二胎》为东方女性网 www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

标签: 需要,卵巢,生活,方式,个人

母婴头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。