关注丰南资讯微博:

养宠物的“单亲爸妈”们,如何解放双手安心上班

2020-03-02 23:54:46 来源:网络 作者:匿名 阅读:113次
经历过快被撸秃、不太敢和人类对视,开始怀疑铲屎的是不是失业了要断粮的一段日子后,家里的猫狗终于要重新过回大部分只有它们独自在家的生活了。不同于猫咪白天的多半时间都在睡觉,或者装个猫爬架就能抓得很开心。

经历过快被撸秃、不太敢和人类对视,开始怀疑铲屎的是不是失业了要断粮的一段日子后,家里的猫狗终于要重新过回大部分只有它们独自在家的生活了。

不同于猫咪白天的多半时间都在睡觉,或者装个猫爬架就能抓得很开心。狗子们白天要发泄的精力更多。安心出门前,先在家给狗子们准备这些小玩具,让它们独处的时间不会太过无聊。

Kumfi Comfy

互动吸盘拉力玩具

帮助主人解放双手的吸盘玩具,在地板上选一块平滑的角落,用力按压吸盘就能把底座牢牢扣在地板上。

绳索长度 40 cm,玩具球设计为凹凸表面,撕咬的同时起到清洁牙齿的作用,预防并去除牙垢。

即使要独自在家一整天,狗子也能找到挥洒精力的好办法。

All For Paws

迷你网球发射器

如果是迷恋玩儿球的狗狗,这种家用的投球器就可以买起来了。

机器占地不大,类似一个宠物饮水器的大小,接通电源开启开关即可使用。初始设置射程为 3 米,可通过按键调整。调整好方向后,将网球装入发射器,网球就会自动弹出。

平常遛狗时间不多的也可以用投球器来补充遛狗时长,给狗狗更多跑跳的机会。

有些狗狗刚开始玩儿投球器的时候,可能还会习惯把捡到的球交给主人,要先耐心训练一下,适应把球放回发射口之后,就可以放心地让狗子自己找乐子了。

KONG

葫芦训练玩具

长得很像葫芦的减压玩具,适合已经成年、爱磨牙咀嚼的狗狗们。

这只葫芦玩具共分为XS - XXL 六种尺寸,因为不倒翁的设计使其拥有不规律的弹跳方向,一定程度上可以延长嬉戏时间。

KONG 还为这只玩具准备了配套的饼干,在玩具底部将饼干塞入玩具内,或者准备其他狗狗喜欢的零食冷冻后使用,都能给它们提供持久的挑战性,消耗多余精力。

Kyjen

系列益智漏食玩具

Kyjen 这一套漏食玩具可以说是解闷神器,共设计了 3 个难度级别,玩法儿大同小异,都是旋转或移动机关,成功吃到藏在玩具内部的小零食。

刚开始尝试这类玩具可以先从初级难度入手,如九珍披萨、巨石阵,每块骨头和木头都是储食盒,选几个储食盒放入零食,狗狗拿掉遮盖物就能吃到。类似玩儿自助版的“猜猜零食在哪只手”的互动小游戏。

难度再高一点的就可以升到七连环和狗狗娱乐场了。

七连环主要是通过7 只鱼鳍状的部件旋转锁定零食出口,玩耍时需先将鱼鳍旋转拨开,露出洞口,再沿着轨道滑动圆柱储食盒。

狗狗娱乐场则是设置了 6 只小抽屉,通过旋转玩具上方的骨头位置来给储食盒解锁,然后拉动抽屉把手,才能成功吃到。

常规的咀嚼玩具新鲜感很快就褪去,藏些零食进去,不仅能控制狗狗的吃饭速度,还能多消磨一会儿时间,防止一无聊家就被撕。

已经复工了的各位铲屎官们,准备了什么安抚家里主子的好东西?

编辑 / Sherry

部分图片来自网络

标签: 训练,主人,玩法,编辑,角落

母婴头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。