关注丰南资讯微博:

王丽坤深色西装配短裤现身活动,一双“直长白”的美腿异常的夺目

2019-10-10 23:43:48 来源:网络 作者:匿名 阅读:62次
说到王丽坤相信很多的网友都不会陌生,王丽坤的五官精致,颜值高,而且气质也非常的迷人,明明是可以靠颜值吃饭的人,却偏偏要靠演技出现过不少的影视作品,每一个角色都是演的非常的鲜活。2004年,出演个人首部

说到王丽坤相信很多的网友都不会陌生,王丽坤的五官精致,颜值高,而且气质也非常的迷人,明明是可以靠颜值吃饭的人,却偏偏要靠演技出现过不少的影视作品,每一个角色都是演的非常的鲜活。2004年,出演个人首部电视剧《七剑下天山》,从而正式进入演艺圈,之后又连续出演了不少的影视作品,尤其是一部《美人心计》中的兽耳这一角色,可以说是圈粉无数了呢。虽然说镜头前的王丽空很迷人,但是私底下的王丽坤却更让人移不开眼呀。

王丽坤的五官很精致,而且他的身上有一种很优雅的魅力。特别是身材非常的好,任何衣服都驾驭自如。能穿出一种别样的魅力,尤其是这次的深色西装配着短裤的搭配,真的是让网友都移不开眼了呀。

虽然说身上穿着的西装颜色非常的深沉,甚至配着一朵花的设计看上去很显老气,但是穿在王丽坤的身上却更加显得皮肤白的优点,尤其是一双职场白的美腿异常耀眼,全场最靓的仔无疑了一眼望过去觉得移不开眼呢。

王丽坤这是一点不给别的女星活路呀,礼服穿得好看就算了,就连师傅都这么有魅力也太厉害了呀!简单的白衬衫拍照,条纹的半身裙,大长腿,小蛮腰,前凸后翘好身材真的是嗅到了天际呢,就连配着的短发都让人觉得十分可爱,审美和颜值让人望尘莫及呀。

王丽坤的皮肤也太好了吧,就算是生图都这么能打也是很少了哦。白色的衬衫配着栓塞的半身裙,提高腰线的设计,显得整个人高挑又纤细,尤其是半长的头发随意的披散着,更加选择皮肤白嫩迷人,没有瑕疵。小仙女真的太迷人了呀!

王丽坤的这身搭配真的是非常的有混搭风了,虽然说白衬衫配着彩色拼接黑纱的要申请显得有些奇怪,但是这一双穿在王丽坤的身上却又不显得违和呢,反而有一种优雅与独特相结合的魅力更加显得小蛮腰迷人了呢。

王丽坤穿这一身也太犯规了吧,本来长得就很嫩了,还穿着白衬衫配着牛仔裤,也太有一种校园女神的魅力了,尤其是紧身的牛仔裤,不仅选出了修长的美腿,更有一种腿长一米八的即视感。气质好就算了,身材都这么的让人羡慕嫉妒恨呢。

王丽坤的气质绝对不是盖的呢,再简单的衣服穿在她的身上都有一种让人移不开眼的魅力呀!就像是这次的大会一样,简单的白色上衣配着条纹的半身裙,却穿出了一种优雅又知性的气场,尤其是抬手撩发的时候尽显女人味,魅力十足啊!

标签: 人心,天际,瑕疵,条纹,五官

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。