关注丰南资讯微博:

办公室上司的又粗又大,在职场白领的恋爱辛酸史

2019-10-04 10:42:02 来源:网络 作者:匿名 阅读:72次
潇潇是一个职场的女白领,有很多追求她,但她看不上,因为她最喜欢的人就是她的上司,那个人冷峻又严厉,而且还苛刻,但是在她眼里他就是这个世界上最完美的男人。她刚到的时候就是一个什么都不懂的人,在给上司当助

  潇潇是一个职场的女白领,有很多追求她,但她看不上,因为她最喜欢的人就是她的上司,那个人冷峻又严厉,而且还苛刻,但是在她眼里他就是这个世界上最完美的男人。她刚到的时候就是一个什么都不懂的人,在给上司当助理,经常会做错事,本以为自己会被骂死的,但是没想到哪个男人从来没有骂她,甚至还帮她进行不必要的工作中。

  她有时候还会产生一种被顶头上司暗恋的感觉,由于那个人对她太好了,她不相信这个男人会作出这样的事情。可是当她仔细观查的那时候又发觉顶头上司对她并沒有显著的情意,这让她很失落。有一次公司组织聚餐,他们两个人留到了最后,她本来打算不去的,那么晚了。可是顶头上司并不同意,他感觉即然是公司的一份子就得参加聚会的主题活动,因此工作中进行以后他就带着她来到聚会的地区。

  可有谁知道公司的人早已吃完了,可能已经去进行下一场了,他们还没有吃饭,时间又比较晚了,所以两个人就叫了一桌菜,然后就吃了起来。刚开始她因为上司是在弥补错过的聚餐,可谁知道吃着吃着他突然来告白,说要跟她在一起。但是因为公司不让恋爱,如果她同意的话就要偷偷的进行,等快结婚了再跟大家说。那个时候张潇非常兴奋,也很激动,看着上司那么真挚的眼神,含着泪花同意了。

  但是他们两个人的恋爱并不是很顺畅,两个人在一起很长时间了,却不能见光,白天在公司里见了面也不能说话。明明两个人是恋人的关系,却只能装成上下级,真的很累。时间久了她就觉得累了,现在正在考虑要不要放弃这段恋情。但是上司对自己很好,又很帅气,她心里还有些舍不得,所以最近一段时间很纠结。

上一篇:怎么挽回老公,保持爱情的新鲜感从这三方面入手

下一篇:乡野春潮干柴烈火,那次留守女人诱惑我一夜性情

标签: 时间,诱惑,女人,恋情,恋人

情感头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。