关注丰南资讯微博:

在女朋友面前和闺蜜做,那次宝贝叫出来再大声一点

2019-11-01 16:19:09 来源:网络 作者:匿名 阅读:89次
我和女朋友本来过的比较幸福的,但是因为一些原因我喜欢上了女友闺蜜,我们两个经常在一起偷情着,这种生活让我充满了乐趣,但是也有着不确定的性质。我的女朋友是一个网络主播,那是特别漂亮,还很性感,所以粉丝也

  我和女朋友本来过的比较幸福的,但是因为一些原因我喜欢上了女友闺蜜,我们两个经常在一起偷情着,这种生活让我充满了乐趣,但是也有着不确定的性质。我的女朋友是一个网络主播,那是特别漂亮,还很性感,所以粉丝也比较多。而我家境也还算可以,不过家里面管的比较严格。

  我们是还读大三的时候,我和她认识也是因为看她的直播,之后想办法要到她微信,从此就死皮赖脸的聊天着,聊了足足一年多才见面。当然,见面之后,两个人的感情就迅速升温,发展成了男女朋友。大学里面课程不多,我平时有不少的时间,经常会去她直播的地方。而她直播并不是在家里面,而是在一个主播平台的公司中。但是女友有个闺蜜,那也很漂亮的,她那个闺蜜就是那种性感火辣的美人。

  女友和闺蜜关系特别好,我们常常约会的时候,都会带上她闺蜜,虽然有个大电灯泡吧,但是这个电灯泡也是个美女,我也没有多抵触了。可是我并不知道她这个闺蜜对我有想法,那天是周六,第二天就是我生日。女友闺蜜发信息给我,说明天想约我一起去看电影。我当时先愣了一下,之后就婉言拒绝,说我肯定要和女友在一起啊。其实我当时还有个打算,平时她都当够了电灯泡了,就不想我生日的时候她再来了。我和女友交往了那么长的时间,都还没有机会更进一步,我生日就是好机会啊。

  结果女友的闺蜜却突然跟我表白了,说她很喜欢我,想跟我在一起,我被她这一下吓到了,我赶紧让她别胡思乱想。在生日过去后,我去找女友的闺蜜,看看她怎么样了。但是去了她家以后我才知道,原来这个妹子对我是真爱,她把我的照片全都贴在了家里,而且还写了一张纸条,说一定要追到我。看到这些我感动了,因为女朋友从未给我准备过这样的东西。接着我就对她产生好感了,当天我就给女朋友打电话不回家了,然后就跟她闺蜜共度良宵了。

上一篇:女友闺蜜说我得太大了,那次跟肉感女友闺蜜上面吃奶下面湿

下一篇:没有了

标签: 关系,想法,两个人,妹子,女友

情感头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。