关注丰南资讯微博:

在学校课上做污污的事,高冷校花的屈辱h文

2019-11-29 16:27:56 来源:网络 作者:匿名 阅读:76次
我的室友是我们学校的校花,我在第一眼看见她的时候,我就在想如果我是一个男人,我肯定要追她,我的室友有长长的黑直的头发,还有那两条长长的腿,那身材比例也是刚好的,追我室友的人估计排到操场去了,但是她都没

  我的室友是我们学校的校花,我在第一眼看见她的时候,我就在想如果我是一个男人,我肯定要追她,我的室友有长长的黑直的头发,还有那两条长长的腿,那身材比例也是刚好的,追我室友的人估计排到操场去了,但是她都没有动心的,偏偏就喜欢上了那个校外的小混混,可能是因为青春期比较叛变吧,性格就是与众不同吧。

  那个男生长得确实比较好看,很早就不上学了,就在外面混社会。就是我这个校花比较爱他的,而这个男人可能是因为外面的花花世界,做了很多对不起她的事情,一看就是一个负心汉的表现,这个男人可能是因为我们校花长得漂亮才选择和她在一起的吧,并不是想真心和她在一起的。但是校花却动情了,只跟这个人在一起,觉得和他在一起能感觉到真爱的存在。

  可能是因为一个在校外,一个在校内,两个人经常见不到面,也可能是因为那个男生他寂寞了,时间久了就找出了第三者。校花知道后,很生气,觉得这个男人不能这么对自己,那么真心爱他,不应该用背叛来对自己。自己哪里长得比那些烟酒女子差,为什么要做这样的事情,这是在侮辱自己吗?她就去找那个男孩子理论。谁料那个男孩子却说:我想找谁就找谁,不用你管,你如果不想让我找别人,那你就给我上床啊。

  校花听了以后,原来男孩是因为没有将自己献给男孩才做出这样的事情。于是就答应了他。可是渣男的心怎么可能安定下来,时间不长,就将校花抛弃了,校花受到了很大的打击,就转校了,去了别的城市,我很同情校花的遭遇,但是没有办法,她就是遇到渣男了,而那个负心的男人还把她抛弃了。所以恋爱的时候还是要找对人,千万不能因为一时的冲动而看错人,不然你的感情生活将充满绝望,即使校花也不例外。

上一篇:宝贝看着我是怎么要你的,来吧今天妈让你c个够

下一篇:没有了

标签: 两个人,男孩,青春,男生,世界

情感头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。