关注丰南资讯微博:

养成女主从小被肉大了,爸爸快点我坚持不住了

2019-12-04 15:58:31 来源:网络 作者:匿名 阅读:59次
我有过一段不美好的婚姻,我和前夫结婚的时候,我们是一穷二白的什么都没有的,但是我还是义无反顾地嫁给他,婚后我们一起奋斗还买了房子和车子,还有有了自己女儿。现在我们有钱了,可是我们婚姻出现变化,前夫出轨

  我有过一段不美好的婚姻,我和前夫结婚的时候,我们是一穷二白的什么都没有的,但是我还是义无反顾地嫁给他,婚后我们一起奋斗还买了房子和车子,还有有了自己女儿。现在我们有钱了,可是我们婚姻出现变化,前夫出轨了知道后我就和她离婚了。离婚后,女儿和我一起生活,本以为我会这么一直过完一生,可是,上天又给了我一段缘分,认识了现在的老公,他对我很好,还不嫌弃我的女儿,和我一起抚养,很快我们就结婚了。

  现在我的女孩已经十五岁了,正好处在青春期的孩子,比较叛逆,女儿也不例外,为了让女儿健康成长,我也是费劲了很多心思,前几天,在女儿的书包里,发现了一封情书,封皮上还写着亲爱的她,看见后,我很生气,花钱是她去上学的,她竟然谈起了恋爱,我本想好好和女儿聊聊,想问问她这是谁给她写的情书,没想到女儿却很生气,说我乱翻她的东西,而且也不肯说是谁写的,我着急之下,给了女儿一巴掌,我就哭了。

  女儿哭着说对我说:这是我爸爸给你的情书,他还爱着你,最近见父亲的时候,他一直问你过得好不好,本来我想找个合适的机会把情书给你,没想到被你发现了,妈妈,离开那个男人吧,和爸爸复婚好吗?那个男人经常趁着你不在家的时候,打我,骂我,还想强奸我,还让我洗衣服,你看,我身上都是他打的伤。我不相信女儿的话,掀开衣服一款,吓了我一条,胳膊上和后背全是大大小小的伤。

  我不相信女儿的话,掀开衣服一款,吓了我一条,胳膊上和后背全是大大小小的伤。当天那个男人回家后,我就提出了离婚,没想到,他还反咬一口说:你个婊子,我抚养别人的孩子这么多年,还不能使唤她干活,打她几下了,你和她都该打。我们很快就离婚了,至于和孩子亲生父亲的复婚,我想也没有必要,因为我自己可以将孩子抚养长大。

上一篇:从前面动插图前如有声音,妈妈出轨校长伯伯阳台间的逗弄

下一篇:没有了

标签: 好处,机会,心思,女孩,东西

情感头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。