关注丰南资讯微博:

我是学校最贱的校花1,校花系列第92部分阅读

2020-01-13 14:53:19 来源:网络 作者:匿名 阅读:62次
校花其实是挺好的,并不是传闻中那么随便的饿,以前觉得校花不好的地方,都是因为戴着自己有色眼睛去看她的,现在看来,这些都是误会,不过电话打过去的话,要怎么解释自己的行为好了。在我陷入沉思的时候,校花的电

  校花其实是挺好的,并不是传闻中那么随便的饿,以前觉得校花不好的地方,都是因为戴着自己有色眼睛去看她的,现在看来,这些都是误会,不过电话打过去的话,要怎么解释自己的行为好了。在我陷入沉思的时候,校花的电话反而先打过来了,我没有犹豫,接着就按下了通话键。

  “喂?”压下心理的悸动,我沉下声音开口。“放学后有空吗?我请你吃饭,算是感谢你那天送我去诊所。”“没事,都是同学。”虽然很想和校花一起去吃饭,但想想,还是算了吧,学习比较重要,万一校花对自己“图谋不轨”。“来吧,别让我一直觉得欠你人情啊!”“那好吧,就给你这个面子请我吃饭。”听校花放松的笑声,我也没有一开始那么紧张了,索性同意了校花的要求,反正吃个饭也不少块肉,不吃白不吃。“那放学见。”

  在挂掉电话以后,校花的声音依旧在我脑海中盘旋着。但是想到一星期后的月考,我还是选择我还是选择暂时屏蔽这个漂亮的小姑娘,专心又回到试题上来。校花请我吃饭的地点不远,是个离学校很近的烧烤摊,很多同校的同学都喜欢放学之后在这里撸串。我去的时候,校花已经到了,在一群人中,校花清新的气质和精致的五官格外出挑。

  几乎不用仔细找,就能一眼看到她。今天校花穿了一件短袖的连衣裙,露出了胳膊,上面青紫的痕迹虽然还有,但不仔细看的话,几乎看不出来了,不过这才两天的时间,好的是不是有点快了?校花擦觉到来了我视线,无所谓的笑了笑说:不愧是直男,你以为女孩子就会脸上化妆吗?我听得一愣,不是很明白校花的意思。

上一篇:第一章的课上强校花,把手放到校花下面凸出

下一篇:没有了

标签: 气质,把手,视线,校花,笑声

情感头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。