关注丰南资讯微博:

战“疫”下的广州城

2020-02-13 09:51:44 来源:网络 作者:匿名 阅读:99次
■花城广场■艺苑路■江南西地铁站■广州市第八人民医院■客村立交■公园前动漫星城这是我所生活的城市,广州。因为一场突如其来的疫情,这座热闹繁华的城市也突然之间变得安静。北京路的游人如织,火车站的客来客往

  ■花城广场

  ■艺苑路

  ■江南西地铁站

  ■广州市第八人民医院

  ■客村立交

  ■公园前动漫星城

  这是我所生活的城市,广州。因为一场突如其来的疫情,这座热闹繁华的城市也突然之间变得安静。北京路的游人如织,火车站的客来客往,一下子都消失不见。

  口罩挡住了邻里间的亲切问候,遮住了情侣间的甜蜜微笑,却挡不住人们发自心底的守望相助,以及同疫情的奋勇抗争。

  一个人爱一座城,爱她的宠辱不惊,爱她的不离不弃。沉静不代表冷漠,像是风平浪静的海面,爱如激流一般在海底涌动;一个人不代表着孤独,在形单者的背后是无数人的坚守。

  一个人爱一座城,一座城守护每一个人……

  图/文:新快报记者 夏世焱

标签: 北京,地铁站,广场,疫情,口罩

情感头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。