关注丰南资讯微博:

《魔兽》15周年活动开放 重温过往经典首领与战场

2019-11-07 15:34:14 来源:网络 作者:匿名 阅读:95次
《魔兽世界》15周年限时庆祝活动于今(7)日起正式在亚洲地区上线,新团队副本“艾泽拉斯回忆录”让玩重温过去三部资料片的经典首领。《魔兽世界》15周年限时庆祝活动正式开跑,亚洲地区于2019年11月7日

《魔兽世界》15周年限时庆祝活动于今(7)日起正式在亚洲地区上线,新团队副本“艾泽拉斯回忆录”让玩重温过去三部资料片的经典首领。

《魔兽世界》15周年限时庆祝活动正式开跑,亚洲地区于2019年11月7日至2020年1月9日登场。在庆祝活动期间内,官方将限时开放纪念团队副本“艾泽拉斯的回忆”,克罗米让玩家回到过去,重温《燃烧的远征》、《巫妖王之怒》和《大灾变》。

官方表示,这些团队开放的时间有限,每一个当中都有三名具代表性的首领,他们也在随机团队中各据一区,而玩家的物品等级至少需要达380才能进入团队副本。完成所有三区的玩家将获得成就“魔、霜与火回忆录”,并可获得以死亡之翼为创作灵感的黑龙军团坐骑“黑曜石毁灭者”。

除了纪念团队副本外,开发团队将再次让玩家重温战场“奥特兰克山谷”,在灵感源自早期奥特兰克山谷的怀旧战场“科尔拉克复仇之地”中击倒敌人、铲平他们的防御工事,并用你从他们尸体上搜刮的徽记来召唤强大的增援。参加科尔拉克复仇之地并完成怀旧奥特兰克山谷成就的玩家,将获得两种新坐骑:雷矛军用山羊(联盟方)和霜狼咆哮者(部落方)。

另外,在活动期间登入游戏的玩家,将会收到周年纪念礼物,内含小小奈法利安战宠、一个可在活动期间内提高获得经验值及声望的节庆礼包、一支可在活动期间重复使用的烟火、一件可把你传送至时光之穴的物品(只能在活动期间内使用)、以及其他的游戏内好康。

《魔兽世界》15周年庆祝活动于今日起在亚洲地区限时登场。

标签: 玩家,副本,世界,魔兽世界,时间

游戏头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。