关注丰南资讯微博:

法国财长:把美国当盟友,美国却威胁加征关税

2019-12-04 18:58:48 来源:网络 作者:匿名 阅读:102次
据俄罗斯卫星网4日报道,美国贸易代表办公室表示,该机构得出结论,法国的数字服务税是对美国公司的歧视。法国财政部长布鲁诺・勒梅尔表示,美国因此而做出的最新关税威胁,并非人们所期望的盟友作为。他补充称,欧

据俄罗斯卫星网4日报道,美国贸易代表办公室表示,该机构得出结论,法国的数字服务税是对美国公司的歧视。

法国财政部长布鲁诺・勒梅尔表示,美国因此而做出的最新关税威胁,并非人们所期望的盟友作为。他补充称,欧盟已准备好对美国最新的关税威胁做出强烈回应。

“如果美国实施新的制裁,欧盟将准备予以回击。”勒梅尔说。

据报道,早些时候美国贸易代表将发布一份联邦公共机构征求公众评论的文件,其中列出包括针对一些法国产品实施高达100%的反倾销税的措施。

报告称,美国贸易代表提议的行动,必须在2020年1月6日前提交公众评论,而听证会收集的意见,必须在2020年1月14日前提交。

面临潜在关税威胁的法国产品贸易价值约为24亿美元。

标签: 前提,代表,财政,文件,结论

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。