关注丰南资讯微博:

GMO Click 11月线上外汇交易表现走软

2019-12-04 23:09:53 来源:网络 作者:匿名 阅读:59次
原标题:GMOClick11月线上外汇交易表现走软来源:FX168FX168财经报社(香港)讯周三(12月04日)援引FinanceMagnates(FM)报道,日本IT巨头GMOInternet旗下

原标题:GMO Click 11月线上外汇交易表现走软 来源:FX168

FX168财经报社(香港)讯 周三(12月04日)援引Finance Magnates(FM)报道,日本IT巨头GMO Internet旗下零售外汇业务GMO Click日内公开其11月线上外汇交易量表现。

从该经纪商向FM透露的数据显示,11月的交易表现显著下滑,与其他经纪商和交易提供机构一致。

在昨日的报告中我们已经报道了Euronext,美国CBOE交易所和FXSpotStream 11月交易量的下滑,同时美国CME集团11月交易表现也走软。

GMO Click方面11月的显示外汇交易额共计4652亿美元,环比前值6465亿美元显著走软,跌幅达28%。

11月的交易额刷今年迄今最低,其次为2月的交易额,同时也是一年之中交易天数最少的一个月,交易额仅为4772亿美元。

不仅仅是环比走软,11月的数据同比也呈现跌势,尤其是在2018年11月的交易额录得6022亿美元的事实上,同比跌幅达到了22.7%。

对于交易提供商而言,11月的交易额紧随于整体艰难一年的尾声,除了1月份稳健开端,多数公司在2019年的数个月中报告走软。

以场内交易显示,GMO Click本月的交易额为19亿美元,环比前值23亿美元也下滑了17.4%。

本文由Finance Magnates 独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

标签: 报告,整体,事实,标题,旗下

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。