关注丰南资讯微博:

梅根哈里蜡像已被移除英国皇室布景!92岁女王愤怒回击退出决定

2020-01-10 20:12:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:26次
当地时间1月8日,英国王室的哈里王子和梅根王妃,通过自己的社交平台宣布将退出王室,这一举动一下就引起了网友们的热议,因为主动放弃王室的尊贵身份,这样的行为在传统的英国皇室真是不多见。虽然哈里和梅根声称

当地时间1月8日,英国王室的哈里王子和梅根王妃,通过自己的社交平台宣布将退出王室,这一举动一下就引起了网友们的热议,因为主动放弃王室的尊贵身份,这样的行为在传统的英国皇室真是不多见。

虽然哈里和梅根声称此次的决定是经过的慎重的考虑,但是两人公开该决定前,并没有告知英国皇室包括女王在内的任何成员,女王以及其他等王室成员全都不知情,也没有征求任何家庭成员的意见,这样的举动也引来了英国皇室的不满,92岁英国女王对此也感到失望和愤怒。

对此行为,英国王室的官方回复是有关二人引退的讨论仍在"早期阶段",这是非常复杂的议题,需要时间去处理。看来还真的是没有提前告知,而是单方面的宣布退出,难怪女王会如此的生气。虽然谁这样的举动非常刚而且"勇敢",但是这样的行为还是让英国女王在内的皇室成员感到非常的没有面子。

当时时间1月9日,据外媒报道,伦敦杜莎夫人蜡像馆方宣布,哈里和梅根的蜡像已从馆内移走,以"反映出他们在王室中所扮演的新角色"。虽然皇室官方还没有对两人的执意退出,做出任何回应,但是哈里梅根的蜡像却已经被移出了皇室布景,这样的举动也就意味着,两人的"心愿"似乎已经达成了。而英国皇室直接移除蜡像的行为,除了表示不满和愤怒之外,也似乎已经给出了侧面的回应,目前皇室背景的蜡像成员仅剩4人。

从目前英国的杜莎夫人蜡像馆的现场看,确实也已经将梅根和丈夫哈里的蜡像搬离了原来立在英国女王身旁的位置,与其他皇室成员分离。而杜莎夫人蜡像馆还表示,这对夫妇将继续成为伦敦杜莎夫人蜡像馆的重要人物,但是是怎样的"新角色",我们也正在观望他们下一步决定。

自从2018年嫁入英国皇室,梅根就一直保持着相当高的话题讨论度。奢华的婚礼,高额的置装费,也给一项提倡节俭的英国皇室招了不少黑,毕竟这些开销的大部分的也都是纳税人的钱,梅根的这种招黑体质,跟嫂子凯特王妃也是形成的鲜明的对比。

虽然梅根在怀孕期间,梅根还是参与了很多皇室的要务活动,挺着大肚子踩着高跟鞋也非常的不容易,但是这样也丝毫没有给她带来口碑的转变。2019年5月生下阿奇小王子,休息大半年后,身材还没有恢复,就跟哈里开始出国访问了,而且在穿衣打扮上,也多走起了平民风。2019年一年的置装费也比2018年减少了一大半,但尽管如此,梅根在英国的口碑依旧没有太多的提升。

92岁英国女王大怒,哈里梅根蜡像被除名!皇家背景成员仅剩4人

但不可否认的是2019年梅根的带货能力还是得到了验证,打败了凯特王妃成为了名副其实的top1,经她穿过的品牌款式在销量上都增长可观。跟凯特传统的英国皇室穿衣风格相比,梅根的衣品更加的时尚大胆,尽管收到了很多女孩们的追崇,但同时也成为了了她招黑的因素之一。退出皇室后,两人将一起搬去北美生活,今后会以怎样的角色亮相,大家都还挺好奇的。

梅根哈里蜡像已被移除英国皇室布景!92岁女王愤怒回击退出决定

文/小蚊子

标签: 女王,品牌,网友们,外媒,验证

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。