关注丰南资讯微博:

文在寅指示对所有来自武汉人员进行检测,已设应急处置本部

2020-01-27 17:04:50 来源:网络 作者:匿名 阅读:29次
原标题:文在寅指示对所有来自武汉人员进行检测,已设应急处置本部来源:界面新闻据韩联社27日消息,韩国总统文在寅指示对所有来自武汉人员进行检测。在此之前,韩保健福祉部已经决定将传染病预警级别从“注意”上

原标题:文在寅指示对所有来自武汉人员进行检测,已设应急处置本部 来源:界面新闻

据韩联社27日消息,韩国总统文在寅指示对所有来自武汉人员进行检测。在此之前,韩保健福祉部已经决定将传染病预警级别从“注意”上调至“警戒”。

保健福祉部于27日成立“新型冠状病毒感染症中央应急处置本部”,负责为疾病管理本部防疫工作提供支援,遏制疫情扩散和蔓延,由保健福祉部长官朴淩厚担任本部长。

目前韩国政府已将中国全境指定为检疫对象地区,并决定从28日起全面扩大管控范围,更加彻底地对患者和接触者进行疫情发现、追踪防控和应急处置。朴淩厚表示,在上调预警级别后,需要提前和果断采取措施,政府将动员有关部门和地方政府的一切资源积极制定全面对策。

截至目前,韩国已经确诊4例新型冠状病毒肺炎病例。

标签: 中央,保健,对象,地区,预警

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。