关注丰南资讯微博:

武昌医院2名重症患者治愈出院

2020-01-28 17:15:23 来源:网络 作者:匿名 阅读:100次
人民网西安1月28日电(记者龚仕建)1月28日上午,空军军医大学医疗队在武昌医院重症监护室救治的2名患者治愈出院。据悉,1月24日晚,空军军医大学医疗队进驻武昌医院后,重症救治医疗队对接武昌医院重症医

人民网西安1月28日电(记者龚仕建)1月28日上午,空军军医大学医疗队在武昌医院重症监护室救治的2名患者治愈出院。

据悉,1月24日晚,空军军医大学医疗队进驻武昌医院后,重症救治医疗队对接武昌医院重症医学科,当时这2名患者仍然在接受无创呼吸机治疗,经过空军军医大学医疗队专家评估,改为高流量吸氧治疗,同时没有细菌感染指征,25日体温恢复正常,经过加强营养,27日改为面罩吸氧。最终通过2次间隔24小时的新型冠状病毒核酸检测,达到临床治愈标准出院。

据悉,医疗队25号晚跟武昌医院对接,26号上午进驻重症病房,开始指导治疗并及时给这两位病人做了核酸定性检测,最终确定可以出院。

标签: 人民,指导,患者,检测,大学

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。