关注丰南资讯微博:

旅行中,你镜头下缺了一个小萌蠢……

2020-03-18 23:44:38 来源:网络 作者:匿名 阅读:20次
如果细心,你就会发现旅行中不光是有美食美景,还有一个个可爱的小萌蠢,它们憨态可掬的样子真是让人心都融化了。美国阿拉斯加,一只熊妈妈带着两只熊宝宝玩耍,两只小熊不断卖萌打闹,让人忍俊不禁。捷克Olomo

如果细心,你就会发现旅行中不光是有美食美景,还有一个个可爱的小萌蠢,它们憨态可掬的样子真是让人心都融化了。

美国阿拉斯加,一只熊妈妈带着两只熊宝宝玩耍,两只小熊不断卖萌打闹,让人忍俊不禁。

捷克Olomouc动物园,两只刚出生的东北虎幼崽依在妈妈“贝蒂”身旁。

日本东京,东京上野动物园的大熊猫“真真”当日迎来了10岁生日,在炎热的夏季,“真真”的生日蛋糕可谓相当诱人,这个特制冰块蛋糕包含胡萝卜、竹子、豆芽等,好吃又解暑。“真真”开心地吃起来,或者是把里面的蔬菜水果挖出来,或者只是打碎冰块,可能觉得好玩。

英国德文郡,由于近日来英国气温升高,热浪袭来,Pennywell农场里的小鸭子们都快忍受不了酷暑的炎热了。不过,聪明的小家伙找到了一个降温的好方法,那就是洒水器,可以在酷暑中享受清凉“淋浴”。

美国纽约,Bark Hyatt里的萌蠢小狗。

澳大利亚墨尔本,遛狗见多了,但是遛羊真的是很少见。近日一只名叫Billy小羊就陪着它的主人Brittany Kroezen和Jake Volgyesi在街头大摇大摆的散步,这引起了路人的好奇和围观。Brittany说她是去年9月得到的这只小羊,那时它还很小,小羊和她家里的狗狗一起长大,很显然它把自己也当成了一只狗。

标签: 动物,生日,tron,主人,方法

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。