关注丰南资讯微博:

伊朗已排查2250万人,其中150万人有发热症状

2020-03-19 23:18:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:88次
原标题:伊朗已排查2250万人,其中150万人有发热症状截至当地时间18日中午,伊朗累计确诊17361例,累计治愈5710例。在3月19日晚的《新闻1+1》节目中,中国红十字会志愿专家团队专家马学军介

  原标题:伊朗已排查2250万人,其中150万人有发热症状

  截至当地时间18日中午,伊朗累计确诊17361例,累计治愈5710例。

  在3月19日晚的《新闻1+1》节目中,中国红十字会志愿专家团队专家马学军介绍称,明天是伊朗的传统节日,但是很多百姓取消了出行计划,据当地百姓介绍首都德黑兰的车流量辆只有往年的1/5。

  据了解,目前伊朗已经排查了2250万人,其中有150万人至少具有发热的症状。伊朗的疫情正处于一个快速的增长期,现在谈拐点还为时过早。

  缓解疫情具体要看防控措施的落实程度,包括对疑似病例的排查,对密切接触者的追踪,以及老百姓的配合情况等。

责任编辑:杨杰

标签: 长期,news,责任编辑,新闻,流量

国际头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。