关注丰南资讯微博:

蔚来汽车发布第三季度交付报告 一共交付4799辆汽车

2019-10-09 19:17:35 来源:网络 作者:匿名 阅读:71次
【CNMO新闻】10月8日,蔚来汽车公布了2019年第三季度的订单交付结果。蔚来在第三季度交付了4799辆汽车,比第二季度增长了35.1%,涨幅超越了公司预计的11.6%。交付的车型包括4196辆ES

  【CNMO新闻】10月8日,蔚来汽车公布了2019年第三季度的订单交付结果。蔚来在第三季度交付了4799辆汽车,比第二季度增长了35.1%,涨幅超越了公司预计的11.6%。交付的车型包括4196辆ES6和和603辆ES8。

  蔚来9月份交付的车辆有2019辆,其中包括1726辆ES6和293辆ES8。截至2019年9月30日,该公司ES6和ES8的总交付量达到23689辆,其中12341辆是在2019年交付的。

蔚来ES6
蔚来ES6

  蔚来创始人、董事长兼首席执行官李斌表示:“第三季度的交付量超过了我们指导范围的高点,我们ES6的产量和交付量在6月份首次推出后继续增长。”“尤其是九月份的交货受到中国国庆节前快速发运的积极影响。除了我们交货数量的稳步提升外,我们还看到了自9月份以来订单积压得到了改善,并得到了更广泛的销售网络的支持。

蔚来ES8
蔚来ES8

  根据此前的报道,蔚来的股价持续走低,在过去连续8个交易日内累计跌幅超过50%,较去年IPO以来下跌超80%。纳斯达克市场将对其发出警告,如果在90天内未能改变现状,蔚来将被迫“一美元退市”。

标签: 销售,创始人,涨幅,董事,月份

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。