关注丰南资讯微博:

捷豹高管:捷豹E-type Zero电动复刻计划已经暂停

2019-11-30 10:07:30 来源:网络 作者:匿名 阅读:83次
【智车派新闻】两年前,英国豪华汽车生产商捷豹推出了装载电池动力系统的E-type,这辆车配置了40kWh的电池,续航里程可达270公里。一年以后,捷豹公开了一项计划,他们将把这款捷豹历史上最经典的跑车

  【智车派新闻】两年前,英国豪华汽车生产商捷豹推出了装载电池动力系统的E-type,这辆车配置了40kWh的电池,续航里程可达270公里。一年以后,捷豹公开了一项计划,他们将把这款捷豹历史上最经典的跑车E-type进行重新设计,并利用I-pace技术,将它变成一辆电动跑车E-type Zero,并再次推向市场。近日,捷豹高管在一封寄给用户的信中表示,捷豹将这个计划暂停了。

捷豹E-type Zero
捷豹E-type Zero

  当时捷豹还表示,会给老款捷豹E-type(1961-1975款)的拥有者提供动力转换服务,将他们的E-type换成电池动力,然而现在这一切都泡汤了。捷豹的一位经理Paul Hegarty在信中说到:“我联系你,因为你是首批表示对纯电动捷豹E-type感兴趣的人之一。但我要很遗憾地通知你,我们已作出一项艰难的决定,暂时停止该车辆的开发。”

  “尽管我们期待着在未来将这种创新技术带给我们的客户,但目前我们正将资源集中在下一代世界级经典产品和服务上。”

捷豹E-type Zero
捷豹E-type Zero

  捷豹E-type首款车型亮相于1961年,这款车在当时引领了跑车的潮流,它的设计是革命性的,不论性能、操纵性还是外观都超越了它所处的那个时代。这也是为什么捷豹会想要复刻这款车型的原因。虽然看起来这项计划并没有完全泡汤,但是希望极其渺茫。

标签: 产品,经典,服务,下一代,设计

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。