关注丰南资讯微博:

北京互联网法院召开“天平链”应用接入技术及管理规范新闻发布会

2019-12-02 13:31:38 来源:网络 作者:匿名 阅读:107次
12月2日,北京互联网法院召开“天平链”应用接入技术及管理规范新闻发布会。互联网法院副院长佘贵清发布《天平链应用接入技术规范》与《天平链应用接入管理规范》。北互坚持中立、开放、安全、可控的建设理念,大

12月2日,北京互联网法院召开“天平链”应用接入技术及管理规范新闻发布会。互联网法院副院长佘贵清发布《天平链应用接入技术规范》与《天平链应用接入管理规范》。

北互坚持中立、开放、安全、可控的建设理念,大力推进区块链技术和司法创新的深度融合,探索出“一链、两用、三规、四管”的“天平链模式”。

北京互联网法院法官熊志钢着重介绍了北京互联网法院区块链技术与执行场景相结合的具体应用。2019年10月24日,北京互联网法院在全国率先实现在执行案件中运用区块链智能合约技术。截止到今天,通过“一键执行”立案的执行案件22件,当事人反响特别好,有的当事人直接打过来电话表示感谢,表示节省了他们很多时间和精力。

标签: 新闻,电话,司法,建设,精力

时政头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。