关注丰南资讯微博:

贾瑞云:不断提高社会治理和服务人民水平

2019-12-02 17:13:02 来源:网络 作者:匿名 阅读:52次
“把初心和使命转化为敢担当、勇创新的精气神,转化为能攻坚、善作为的落实力,汇聚起推动高质量发展的坚实力量,为推动英雄攀枝花再出发、阳光康养地开新篇作出更大的东区贡献。”――11月5日,贾瑞云前往东区,

“把初心和使命转化为敢担当、勇创新的精气神,转化为能攻坚、善作为的落实力,汇聚起推动高质量发展的坚实力量,为推动英雄攀枝花再出发、阳光康养地开新篇作出更大的东区贡献。”

――11月5日,贾瑞云前往东区,调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并为东区党员干部作主题教育专题党课报告。

“全市各级各部门要提高政治站位、强化责任担当,从增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’的政治高度抓好检视整改,以自我革命精神解决一批矛盾集中、反映强烈的突出问题,以问题整改成果检验主题教育成效,以此推动攀枝花高质量发展,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。”

――11月7日,攀枝花市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议暨检视整改工作推进会召开。

“要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,始终坚持以人民为中心的发展理念,同步谋划、一体推进新城建设和老旧城区改造,让全市人民共享改革发展成果,不断提高社会治理能力和服务人民群众水平。”

――11月26日,攀西科技城有关项目暨攀枝花公园改造提升项目规划建设汇报会召开,贾瑞云主持会议。

“要纵深推进治理体系和治理能力现代化,不断提高社会治理和服务人民水平,全力以赴为企业发展和项目建设创造最优的环境、提供最好的服务。”

――11月26日,贾瑞云来到仁和区,深入部分重点项目建设现场,宣讲党的十九届四中全会精神,开展主题教育调研。

(人民网四川频道整理)

标签: 意识,社会,高质量,水平,发展

时政头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。