关注丰南资讯微博:

男子参加朋友婚礼对伴娘一见钟情,只用99天就把对方娶回家

2019-10-09 19:19:53 来源:网络 作者:匿名 阅读:2次
提起爱情刚发生的时候,人们总能想起很多有趣的经历,甜蜜又青涩,渴望靠近又害怕被拒绝。那么,有多少人与自己的妻子是在别人的婚礼上认识的呢?因为别人的婚礼认识,还快速闪婚的,就更少了吧。下面这对夫妻,他们

提起爱情刚发生的时候,人们总能想起很多有趣的经历,甜蜜又青涩,渴望靠近又害怕被拒绝。那么,有多少人与自己的妻子是在别人的婚礼上认识的呢?因为别人的婚礼认识,还快速闪婚的,就更少了吧。下面这对夫妻,他们从认识到结婚,只用了99天的时间。

据越南媒体10月9日报道,Pham Tuan Vu今年25岁,来自越南隆安省。2年前,Vu去参加朋友的婚礼,期间对伴娘Nguyen Thi Ngoc Anh一见钟情。有趣的是,Vu只花99天就把Anh娶回家,让朋友们惊讶不已。如今Vu和Anh已经升级为父母,获得众多网友的祝福。

2017年夏天,Vu受邀参加朋友的婚礼,负责为新郎新娘录制一些温馨的视频。然而在婚礼上,Vu被伴娘Anh吸引,录着录着就把Anh放到了画面的中心。还好新郎新娘请了其他专业的摄影师,才没有被Vu的“走神”影响到。

婚礼结束后,Vu单独剪下了Anh的视频,他向朋友打听Anh的家乡在哪里,又设法拿到了她的联系方式。经过短暂的犹豫之后,Vu大胆地联系了Anh,没想到她对自己也有好感。就这样,两个人很快发展成了情侣关系,那段视频也变成了他们的美好回忆。

认识3个月之后,Vu和Anh都确信自己想要和对方结婚,他们努力说服双方的家长,最终在认识的第99天举办了婚礼。这个事情让Vu和Anh的朋友都很惊讶,谁也想不到他们能迅速开始人生的新阶段。

如今Vu和Anh育有一个孩子,他们感情稳定,跟家人也相处得很好,越来越相信世界上存在命中注定的爱情。很多网友都感到不可思议,毕竟闪婚是一件很有风险的事情,可能在婚后发现彼此生活习惯和节奏不一致又迅速闪离,Vu和Anh却对婚姻生活非常满意。

标签: 对方,新娘,情侣,两个人,阶段

社会头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。