关注丰南资讯微博:

崔雪莉确认死亡,8天前还频频大笑,一切来得太突然

2019-10-14 19:15:17 来源:网络 作者:匿名 阅读:85次
崔雪莉确认死亡,8天前还频频大笑,一切来得太突然。今天,(10月14日)下午,崔雪莉(本名崔真理)被发现死亡。根据,警署当地的透露,在京畿道城南水井区某公寓内,一起工作的同事发现崔某已经死亡,于是向警

崔雪莉确认死亡,8天前还频频大笑,一切来得太突然。

今天,(10月14日)下午,崔雪莉(本名崔真理)被发现死亡。根据,警署当地的透露,在京畿道城南水井区某公寓内,一起工作的同事发现崔某已经死亡,于是向警方报案。警察在确认遗书内容的同时,正在调查事件来龙去脉。 青县资讯( http://www.qingxiannews.cn )

相信,很多朋友和我一样,看到这个消息之后,第一反应是怀疑消息的真实性。但是,当各大媒体爆出来之后,才非常难过地接受了这个事实。确实,这个消息来得有些太突然了,让人猝不及防,也非常的难受。

虽然,一直都知道崔雪莉有着抑郁症,但是,每次看到她发布的状态都是非常积极和健康,也一直在传递给粉丝非常积极健康的正能量。

就在10月6号的时候,崔雪莉在现身某活动时候,一身非常简单又清爽的造型出镜。当时,看起来整个人的状态也是非常好,还不断频繁大笑。想不到,才隔着8天时间,就选择了另一种方式解脱。

抑郁症,又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。它的主要三个症状表现为失望迟缓和清晰低领,以及意志活动减退等等。

其实,随着社会生活压力越来越大,我们每个人都面临着不同的压力。所以,我们应该选择多喝朋友交流,或者参加多一些的社会活动,适当的释放自己压力。

相信,今天很多人的朋友圈里都是关于她的消息。在最美的年华里,选择了一种这样的方式离开我们,的确让人惋惜。

声明:文字部分原创,以上图片来源网络,如有侵权请联系删除,谢谢。

标签:

社会头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。