关注丰南资讯微博:

女子一年吸毒花光200万遗产,日均消费5000,最终流落街头

2019-12-01 22:53:03 来源:网络 作者:匿名 阅读:33次
据英国《镜报》12月1日报道,英国一名女子因花费25万英镑(约合227万元人民币)吸毒而流落街头,后因恐吓他人及入店盗窃行为被禁止出现在剑桥市某街道。51岁的洛娜・韦伯(LornaWebb)从一位家庭

据英国《镜报》12月1日报道,英国一名女子因花费25万英镑(约合227万元人民币)吸毒而流落街头,后因恐吓他人及入店盗窃行为被禁止出现在剑桥市某街道。

51岁的洛娜・韦伯(Lorna Webb)从一位家庭成员那里继承了这笔钱,然而仅仅一年之后,她就沦落到不得不露宿剑桥的米尔路(Mill Road)。

洛娜在过去的14个月内,沉迷毒品,每天在毒品上的平均花费高达600英镑(约5451元人民币)。当她花光这笔钱之后,开始了在商店门口睡觉的日子。

据报道,洛娜在沉迷毒品之前曾结过婚,有两个女儿且在市里拥有过两套房产。然而11月25日她在剑桥治安法院出庭时,对三项刑事损害罪、两项盗窃罪、两项袭击罪、酒后扰乱秩序表示认罪。

洛娜被判18个月的社区令及为期28天的康复活动。由于多年来洛娜在米尔路社区常常对该区居民、路人及游客造成骚扰和恐惧,该命令会保护社区免受进一步伤害。

洛娜在采访中说到自己艰难的童年:“我很小的时候是被人收养的,有两对父母,比较复杂。我应该是在被收养六个月后,又被送回亲生父母那里了。我在16岁时离开家,19岁第一次来到剑桥,21岁时带着自己的孩子在这里定居下来。”

和丈夫分开之后再也没联系过,后来她从养父那里继承了25万英镑,但那时她已染上了毒瘾。“我的朋友也都是瘾君子,我很难摆脱这样的环境。”“我因为吸毒体重减轻了很多,精神上也有些崩溃,海洛因使我厌食。我的身心都非常痛苦。”

标签: 路人,商店,约合,女儿,日报

社会头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。