关注丰南资讯微博:

哈尔滨市主干街路已“清根见底” 背街背巷将“逐段清,段段净”

2019-12-02 13:25:31 来源:网络 作者:匿名 阅读:54次
清冰雪大军以雪为令,“人机结合”迅速作业。记者从哈尔滨市环卫办获悉,截至昨天下午,哈市本轮降雪已完成阶段性清理。其中,全市主干街路积雪已“清根见底”,次干街路积雪也基本清理完成,正在进行进一步精细化清

  清冰雪大军以雪为令,“人机结合”迅速作业。

  记者从哈尔滨市环卫办获悉,截至昨天下午,哈市本轮降雪已完成阶段性清理。其中,全市主干街路积雪已“清根见底”,次干街路积雪也基本清理完成,正在进行进一步精细化清理作业,清雪主力向背街背巷延伸。

  据市环卫办相关负责人介绍,哈市本轮降雪呈现不均衡分布特点,城区大部分地区雪量为中雪级别,但个别地区如松北等地雪量已达大雪级别。为使清冰雪工作速战速决,11月30日夜间,全市环卫队伍抓住夜间车流量较少的有利时机持续奋战。昨天白天,哈市各城区采取合理调配车辆人员、“歇人不歇车”的方式,对主干街路进行拔高加细,快速清理中心线、道边石、人行道。对清理出的积雪进行及时快速拉运,目前主干街路已达到“清根见底”标准。同时,哈市将精细化清冰雪作业标准向次干路、背街背巷、居民庭院延伸。为保障清冰雪标准不打折扣,清冰雪大军采取“逐段清,段段净”的方式对背街背巷进行清理。(霍亮文)

标签: 主力,折扣,冰雪,级别,大部分

社会头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。