关注丰南资讯微博:

男子沙滩上踩到一只海胆,步行回酒店后竟然丧命

2019-12-02 16:45:06 来源:网络 作者:匿名 阅读:52次
去热带的海滩度假是许多人梦寐以求的事,而一名英国男子却因此丧命,原因竟是他不小心踩到了一只海胆……据澳大利亚7NEWS12月2日消息,54岁的克里斯・威尔逊与妻子从英国前往东非桑给巴尔岛海岸,夫妻俩在

去热带的海滩度假是许多人梦寐以求的事,而一名英国男子却因此丧命,原因竟是他不小心踩到了一只海胆……

据澳大利亚7NEWS12月2日消息,54岁的克里斯・威尔逊与妻子从英国前往东非桑给巴尔岛海岸,夫妻俩在这个风景如画的海边划皮艇,谁知意外悄悄降临。

夫妻俩准备将皮划艇从浅水区划回岸边,船身不小心倾覆了,于是威尔逊和妻子下船从水中走向岸边。妻子敏锐地发现丈夫看起来不对劲,她事后悲痛地回忆称:“他看起来非常不适,并告诉我他感到很恶心反胃。”

“我问他是否不慎喝下了海水,因为我知道这样做会让人不适,但他说没有。”威尔逊的妻子告诉媒体。

夫妻俩最终回到了岸上,威尔逊在岸边躺椅上短暂躺了一会,然后回到两人的酒店房间。

妻子回忆称:“他洗了个澡,接着躺在空调边的床上,他说感觉非常热,想休息,并一直抱怨手臂受伤。这时我注意到他脚底扎了海胆刺。”

遗憾的是,当妻子问丈夫是否需要找医生时,威尔逊拒绝了,只让妻子给了自己一些扑热息痛和布洛芬。

接着妻子做了一个令自己后悔的决定,她走出门去看书,而过了一会等她回房间后,发现丈夫已经了无生气。

“当我回来时,很明显他已经死了。他对外界完全没有反应,皮肤呈现蜡状的肤色。”惊慌的妻子马上寻求帮助,但医生花了40分钟才到达。在进行了心肺复苏术后,医生宣布无能为力,威尔逊已经去世。

事后,验尸官乔安妮・安德鲁斯证实,威尔逊去世的死因是“海胆毒素”和“心肌脂肪浸润”。

“我谨向威尔逊先生的家人和朋友,特别是他的妻子和女儿表示最深切的同情。”验尸官乔安妮说。

(九号盒子编译,禁止其他网站转载抄袭)

标签: 妻子,夫妻俩,决定,抄袭,意外

社会头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。