关注丰南资讯微博:

绿地子公司因虚假宣传“济南市政府将搬迁”被罚44万

2020-06-03 20:51:07 来源:网络 作者:匿名 阅读:17次
原标题:虚假宣传“济南市政府将搬迁”山东一房企被罚44万元每经编辑胡玲据山东市场监管微信公众号6月2日消息,因虚假宣传构成不正当竞争行为,绿地北展济南置业有限公司被罚44万元。4月30日,绿地北展济南

  原标题:虚假宣传“济南市政府将搬迁” 山东一房企被罚44万元

  每经编辑 胡玲

  据山东市场监管微信公众号6月2日消息,因虚假宣传构成不正当竞争行为,绿地北展济南置业有限公司被罚44万元。

  4月30日,绿地北展济南置业有限公司在对某单位团购促销中发放载有“济南市政府将搬迁至先行区”不实信息的宣传材料。山东省市场监督管理局对绿地北展济南置业有限公司进行检查,发现绿地北展济南置业有限公司的上述行为违反《中华人民共和国反不正当竞争法》第八条规定,构成虚假宣传的不正当竞争行为。

  2020年5月20日,山东省市场监督管理局依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十条、《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十条规定,对绿地北展济南置业有限公司虚假宣传的不正当竞争行为作出罚款44万元的行政处罚。

责任编辑:梁斌 SF055

标签: 中华,处罚,材料,市政府,管理

社会头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。