关注丰南资讯微博:

服务“加把火” 升腾“烟火气”

2020-06-04 23:15:21 来源:网络 作者:匿名 阅读:18次
人民网成都6月4日电(记者宋豪新)4日上午,“玩转沙河最in我家”在锦江区沙河街道中粮悦街拉开序幕,开启了为期1个月的大型助商惠民消费系列活动。辖区商家代表、居民群众和有关单位200余人参加了启动仪式

人民网成都6月4日电 (记者宋豪新)4日上午,“玩转沙河 最in我家”在锦江区沙河街道中粮悦街拉开序幕,开启了为期1个月的大型助商惠民消费系列活动。辖区商家代表、居民群众和有关单位200余人参加了启动仪式。

活动现场,消费者可凭身份证领取活动组委会精心设计的“旅游护照”,包含手绘地图、热点推荐、消费优惠等元素,精准导航辖区游玩指南和打卡攻略。“旅游护照”设置有盖章区,分为餐饮、休闲、生活三大类,消费者在活动商家完成消费即可盖章打卡,集齐3个印章可到指定地点领取精美礼品一份。活动期间,商家将以集市的形式为消费者提供美食品尝、休闲玩乐、生活服务等系列优惠活动,吃游购娱一应俱全,让消费者足不出“街”即可享受安全、放心的优质服务。同时,部分商家还对持有效证件、证明和旅行护照的医护人员、警察、社区工作者等一线抗疫者给予赠送小吃、礼品等特别优惠。活动结束后,沙河街道还将通过微信小程序,由消费者投票,评选最佳餐厅、最优服务、最具活力等奖项,参与投票的消费者有机会获得“文化礼盒”奖品。

据了解,此次活动是沙河街道贯彻落实锦江区委、区政府实施消费引领行动,扩大消费供给,提振消费信心,有效应对疫情防控和经济下行双重压力的重要举措,吹响了坚持“两手抓”、夺取“双胜利”的冲锋号。辖区商家、企业踊跃参与,首批60余户主力商家精心筹备消费大餐,中国银行成都锦江支行、中国工商银行东大通汇街支行等多家金融机构鼎力支持,降低消费交易成本,助力商家复业复市、客户消费狂欢。

攀成钢片区是锦江区正在建设的新兴百亿商圈,沙河街道先后打造了中粮悦街、华宇广场、天廊广场等特色街区和伽地社区音乐厅、开心麻花剧场等一批文创项目,全力助推国际消费中心城市引领区建设。据沙河街道相关负责人介绍,下一步,沙河街道将抢抓成渝双城经济圈和大运会发展机遇,增加政务供给,优化营商环境,规范有序地发展夜间经济、周末经济、假日经济、户外经济、地摊经济,全力推动攀成钢商圈加快建设,为更加美丽、更具活力、更有品位的锦江贡献更多的沙河力量。

标签: 人员,国际,食品,信心,效应

社会头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。