关注丰南资讯微博:

荣耀V30真机正面曝光 前置双摄竟然还有额外功能

2019-11-15 23:16:25 来源:网络 作者:匿名 阅读:31次
【手机中国新闻】日前,荣耀V30已正式官宣,确认将于11月26日在北京发布。根据官宣海报,这款手机在外观上的一大看点就在于其采用双挖孔设计,不过相比海报,显然真机看起来更有实感。日前,荣耀V30真机便

  【手机中国新闻】日前,荣耀V30已正式官宣,确认将于11月26日在北京发布。根据官宣海报,这款手机在外观上的一大看点就在于其采用双挖孔设计,不过相比海报,显然真机看起来更有实感。日前,荣耀V30真机便在一则官方视频中出现了。

荣耀V30
荣耀V30

  虽然只有短短一瞬间,但还是能提前一睹这款手机的风采。正如海报公布的那样,荣耀V30采用双打孔屏设计,前置双摄。值得注意的是,根据目前的消息,这款手机的前置双摄可能也会是Matrix Camera技术的一部分,并继承这项技术可能会有的功能,比如通过算法/双摄防畸变、前置大广角、大光圈人像、前置夜拍、前置人像虚化、通过双摄更好获取景深信息等。

荣耀官微
荣耀官微

  所以,这款手机除了后置摄像头,前置摄像头的拍照效果同样值得期待。除了拍照外,这款手机还将搭载麒麟990系列处理器,全系支持SA/NSA 5G双模组网。

标签: 瞬间,麒麟,中国,部分,信息

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。