关注丰南资讯微博:

国足计划回国边隔离边训练

2020-03-19 02:24:59 来源:网络 作者:匿名 阅读:28次
随着世界卫生组织给新冠肺炎疫情贴上“大流行”的标签,继卡塔尔世界杯亚洲区预选赛申请延期之后,原定于3月下旬进行的世界杯南美区、非洲区预选赛也相继申请延期。国际足联将于3月20日召开会议,商讨世预赛的赛

  随着世界卫生组织给新冠肺炎疫情贴上“大流行”的标签,继卡塔尔世界杯亚洲区预选赛申请延期之后,原定于3月下旬进行的世界杯南美区、非洲区预选赛也相继申请延期。国际足联将于3月20日召开会议,商讨世预赛的赛程安排。综合目前情况,各大洲的世预赛将肯定全面延期。对于正在阿联酋集训的中国男足国家队而言,疫情的全球蔓延和世预赛赛程调整,使海外集训意义已经变得不大。据悉,国足计划近日返回国内,在疫情防控政策允许的前提下进驻香河国足训练基地,一边执行集中隔离,一边完成本期集训的剩余安排。

  事实上,国足上周末就已经做出了回国的决定,只是由于目前阿联酋飞往中国的航班座位非常紧张,导致球队的行程还无法最终敲定。

  从3月初至今,李铁率领着中国男足已经在迪拜集训了十几天。除了张琳�M有伤在身一直无法参加合练外,其他国脚都按照教练组制定的计划有序进行训练,特别是在保持高强度技战术训练的同时,增加了体能训练和身体测试内容。

标签: 政策,航班,计划,身体,前提

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。