关注丰南资讯微博:

萧华:尽一切努力复赛 得到上级许可就立刻复赛

2020-03-19 15:02:28 来源:网络 作者:匿名 阅读:7次
北京时间3月19日,NBA总裁亚当-萧华接受专访谈到了NBA恢复比赛的前景。关于重启比赛的前景,萧华表示有三个选项:第一,如何在球迷入场的情况下比赛;第二,在空场的条件下比赛,而且医生认为这是安全的;

  北京时间3月19日,NBA总裁亚当-萧华接受专访谈到了NBA恢复比赛的前景。

  关于重启比赛的前景,萧华表示有三个选项:第一,如何在球迷入场的情况下比赛;第二,在空场的条件下比赛,而且医生认为这是安全的;第三,部分球员能否在安全条件下举行慈善或娱乐性质的比赛,为困在家中的球迷提供乐趣。

  此外,萧华表示在新冠疫情发生之前,NBA一直在寻求让球迷体验身临其境观感的方法。也许在空场比赛的条件下,NBA可以在这方面做一些尝试。

  萧华表示他完全不知道赛季会在何时恢复,但他对于能够至少恢复部分赛事保持乐观态度。“我们会尽一切可能的办法来恢复篮球比赛。球员和球迷的安全与健康是首要问题。当公共卫生部门官员给予我们许可时,赛季就会恢复进行的。”萧华表示。

  当被问到这次停赛是否会导致NBA赛历从此发生改变,比如从圣诞节开始新赛季,萧华说:“有可能的。那是我们一直在讨论的事情。”

  当被问到假如赛季取消,相关NBA的数据纪录和奖项将如何处理,萧华说:“我还没考虑到那一点。”

  (刘文明)

标签: 奖项,选项,部分,文明,办法

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。