关注丰南资讯微博:

菊香飘逸秋意浓 天津市北辰区双街花卉博览园等您来

2019-10-09 09:37:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:61次
10月8日迎来了寒露节气,秋天正是菊花盛开的时节,坐落于天津市北辰区的双街花卉博览园,菊花观赏园内的千亩菊花开得正艳,吸引了大批本市和周边的游客前来观赏。菊花观赏园内,身穿盛装的冯长珍阿姨和她的伙伴儿

10月8日迎来了寒露节气,秋天正是菊花盛开的时节,坐落于天津市北辰区的双街花卉博览园,菊花观赏园内的千亩菊花开得正艳,吸引了大批本市和周边的游客前来观赏。

菊花观赏园内,身穿盛装的冯长珍阿姨和她的伙伴儿们正在赏花步道上合影,记录下这美丽的秋景。“这已经是我第四次来菊花园了,刚开园的时候来了两次,十一假期又和家人来赏菊。”冯长珍说,“假期里游人太多了,拍的照片避不开人群,这不,工作日第一天,我就约上好朋友们又来了。”

坐落于北辰区双街镇腹地的双街花卉博览园,南倚外环线、东临京津路,紧邻运河水道,交通便利、环境宜人,与古街夜市、葡萄园、草莓园、龙顺庄园相互辉印,活动体验丰富,是双街镇推动乡村振兴、打造都市绿谷田园综合体的主打品牌。

“菊花观赏园9月27日开园以来一直游客如织,在这个国庆黄金周更是迎来了4万余人。”北辰区双街镇双街村党委委员解家富告诉记者,“有周边街镇的乡邻,有市区专程来赏菊的,还有河北省和北京的游客,双街镇的人气也跟着飙升。”

这240亩菊花园仅仅是双街花卉博览园的一期工程,种植了90多万株菊花,主要为四季菊和国庆菊两个品种。解家富介绍:“由54万株四季菊、42万株国庆菊组成的花的海洋,游客可以享受到别样的浪漫体验。在47座现代化大棚内,游客还能够亲身参金丝皇菊及近百种盆栽的采摘体验。”

工作人员介绍,花卉博览园刚刚从荷兰订购了七八十个郁金香种球品种,预计10月24日抵津,11月初将栽进郁金香观赏园,明年五六月份就可以花开满园。1200亩的双街花卉博览园内还将建设红豆观赏园、休闲垂钓区等园区,让田地变田园,让田园变花园。

为了丰富游客的活动体验,花卉博览园还开设了采摘葡萄、钓螃蟹、挖红薯等亲子旅游体验活动,呈现一片乡村之美、田园之乐。(记者 赵颖妍)

标签: 海洋,休闲,人气,品种,四季

旅游头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。