关注丰南资讯微博:

天津部分因防疫需要暂停营业的商场11日起恢复营业

2020-03-12 19:59:40 来源:网络 作者:匿名 阅读:38次
原标题:天津部分因疫情防控需要暂停营业的商场11日起恢复营业 从昨天(11日)起,天津部分因疫情防控需要暂停营业的商场、购物中心开始恢复营业,与平日相比,每天开门和闭店时间略有调整。据了解,

  原标题:天津部分因疫情防控需要暂停营业的商场11日起恢复营业 

  从昨天(11日)起,天津部分因疫情防控需要暂停营业的商场、购物中心开始恢复营业,与平日相比,每天开门和闭店时间略有调整。

  据了解,海信广场昨起恢复营业,商场部分营业时间为11时至19时,超市部分营业时间为10时至19时;万象城昨天为试营业,营业时间为12时至20时,今起正式恢复营业,营业时间为11时至20时,应相关要求,部分品牌会分批次恢复营业;天津大悦城昨起恢复营业,营业时间为11时至19时,其中儿童、教育、娱乐、影院、健身、美容商户暂不营业;和平大悦城昨起恢复营业,营业时间为11时至19时;恒隆广场昨起恢复营业,营业时间为10时至20时,其中影城、健身房、室内娱乐类、儿童游艺类、餐饮等商户分批次恢复营业;天河城购物中心昨起恢复营业,营业时间为10时至20时;乐宾百货昨起恢复营业,营业时间为11时至19时;宜家家居天津东丽商场昨起恢复营业,营业时间为10时至18时,顾客餐厅、小餐馆、儿童乐园、母婴室暂缓开放。

  据了解,多家恢复营业的百货商场、购物中心提示市民,营业前商场均已进行全方位消毒清洁,市民进入商场应配戴口罩,配合工作人员测量体温,按天津市相关规定扫码进入,并留意工作人员相关限流安排。

责任编辑:李昂

标签: 工作,家居,https,中心,提示

旅游头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。