关注丰南资讯微博:

驼峰鼻改善,整形案例分享

2019-10-08 18:50:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:81次
爱美的小仙女千万不要尝试去美容院做整形啊!我的鼻子是驼峰鼻,在美容院的悲惨经历就不说了。所以我对这次手术的医院、材料、医生的选择会比以前更加谨慎。医院是一定要看是不是正规的,虽然这个手术也不算大手术,

爱美的小仙女千万不要尝试去美容院做整形啊!我的鼻子是驼峰鼻,在美容院的悲惨经历就不说了。所以我对这次手术的医院、材料、医生的选择会比以前更加谨慎。医院是一定要看是不是正规的,虽然这个手术也不算大手术,但在自己身上的刀子,那就是重要的事。

术前

因为和医生面诊的时候,对医生方案很满意,就直接开始做手术了。手术选择的是膨体,是因为了解到这个材料是心脏手术专用材料,而且易雕刻。然后确认了医生和医院的资质ok,这场手术就基本已经稳了。

手术1天

啦啦啦啦,术后恢复十天啦!已经拆过线了,到现在鼻子没有任何不适,也没有松动和淤青。是可以正常洗脸的,只要不大力碰鼻子就行了。还有重要的忌口遵医嘱,这些对恢复效果也很重要!对现在鼻型很满意,我的侧颜是不是很漂亮~

术后10天

今天化了妆,准备出去玩,现在得鼻头和鼻梁还有点肿。但化妆后就基本看不出来了,只有自己能感觉到。目前这个鼻型高度我真的真的太喜欢啦!上次拆线的时候,医生说我的鼻子做好后是可以随意揉捏的,但是在消肿稳定期肯定要好好保护不能乱动的,现在我也把鼻子保护的很小心,毕竟撑起颜值的宝贝,真的舍不得呀!

术后23天

鼻子恢复两个月啦,闺蜜说我现在的气质越来越像贵妇了,就差个貂了,哈哈哈哈。今天鼻子打了鼻影和高光,感觉现在鼻梁特别好看,现在每天的心情就像过节一样!感谢医生!感谢华美!

术后62天

转眼时间就已经100天了,可能开心的日子不容易记住吧,每天高兴的都快忘了自己的鼻子是做的了,哈哈哈。前段时间和朋友们去聚会,被异性搭讪,以前从来没有过的这种,还被围着我叫女神。真的很不好意思呢~喜欢现在的自己!

术后100天

标签: 专用,经历,心脏,tron,医院

养生头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。