关注丰南资讯微博:

295名韩国人将接受瑞德西韦临床试验

2020-03-10 17:17:49 来源:网络 作者:匿名 阅读:44次
原标题:295名韩国人将接受瑞德西韦临床试验来源:cnBeta.COM据外媒报道,韩国政府现在扩大了针对吉利德科学公司的瑞德西韦的测试机会。瑞德西韦是一种还在研究中的抗病毒药物,它被认为可以对抗新冠病

原标题:295名韩国人将接受瑞德西韦临床试验 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,韩国政府现在扩大了针对吉利德科学公司的瑞德西韦的测试机会。瑞德西韦是一种还在研究中的抗病毒药物,它被认为可以对抗新冠病毒(COVID-19)。上周四,该国食品和药物安批准了一项由研究者发起的针对100名住院的新冠患者使用瑞德西韦的第二阶段临床试验,周一新增了对195名新冠患者的两项第三阶段临床试验。

在传染病专家的监督下,总共有295名韩国患者将接受瑞德西韦的临床试验。

这两项由吉利德领导的研究将在首尔医学中心、(韩国)国家医学中心和庆北国立大学医院展开。研究者发起的研究则将在首尔国立大学医院(SNUH)、首尔市政府-首尔国立大学新大方洞猎鹰医学中心和首尔国立盆唐医院展开。

据了解,研究者发起的试验则是美国国家卫生研究院(NIH) 于上月25日宣布的随机对照试验的一部分。该机构曾表示,这项研究的第一位参与者将会是一名美国公民,他在停靠在日本横滨的钻石公主号邮轮上被隔离后被遣返回国。

NIH的试验将在全球394名新冠患者身上进行,其中韩国人为100名,约占25%。

根据韩国政府披露试验信息了解到,研究人员将对主要疗效指标--死亡、使用有创机械通气或ECMO的住院、使用无创机械通气或高流量氧气浓缩器的住院、需要氧气供给的住院、无需氧气供给的住院、无需住院但需要限制活动、无需住院且没有活动限制--展开评估。

试验的参与者将被随机分到瑞德西韦组和安慰剂组,他们将接受每天一次的瑞德西韦或安慰剂静脉注射,每次持续30分钟,持续10天(或直到出院)。其中,瑞德西韦组第一天将使用200毫克的药物,第二天则使用100毫克。

据悉,该试验本月开始,一直到2023年3月结束。

标签: 来源,评估,机械,https,邮轮

养生头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。