关注丰南资讯微博:

曝李晨与新加坡百亿富豪千金热恋成上门女婿?女方真实身份曝光

2019-10-04 20:31:52 来源:网络 作者:匿名 阅读:111次
今年6月,李晨和范冰冰热恋四年感情终于走到了尽头,双双官宣分手,让许多人替他们感到惋惜。分手后的二人还被拍到了一起吃饭,可见感情并没有因为分手而影响。分手几个月后,李晨前不久和友人合影时脸颊消瘦,被猜

今年6月,李晨和范冰冰热恋四年感情终于走到了尽头,双双官宣分手,让许多人替他们感到惋惜。分手后的二人还被拍到了一起吃饭,可见感情并没有因为分手而影响。分手几个月后,李晨前不久和友人合影时脸颊消瘦,被猜是难以走出情伤。不过近日港媒却曝料李晨已经有了新的感情,与新加坡一位百亿富商之女秘密热恋,随时准备做上门女婿。

据悉,两个人之所以不公布恋情是因为怕影响到李晨的事业,所以才选择低调热恋。根据网上流传的二人同框照来看,女方身穿黑色露肩上衣,搭配红色裤子,身材相当性感。身材高挑,气质和长相这块根本不输范冰冰。

不过也有粉丝对此进行了澄清,表示该女子根本不是李晨的新女友,而是他主演的电视剧《七日生》的现场照而已。照片中的女子正是同剧组演员石纯子,二人在照片中的穿衣打扮也和电视剧照一模一样。当时工作人员就已经否认这段绯闻。

自从范冰冰和李晨分手后,双方都曾被曝出新的感情,范冰冰也曾被传在南京和一位富豪热恋,还被拍到了现身富豪所在小区。不过当事人却始终没有对此做出过回应,想来是懒理这些莫须有的传闻了。

如今范冰冰为了顺利复出,正在忙着公益和事业发展,而李晨一边也是工作不断。二人分手后各自的生活并未有太大的影响,希望两个人能够各自安好吧!

标签: 女子,希望,秘密,生活,工作人员

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。