关注丰南资讯微博:

杨紫再谈面试左耳被淘汰,伤口撒盐坦然面对,奋力逆袭成爆款女主

2019-10-05 12:48:54 来源:网络 作者:匿名 阅读:22次
在《中餐厅》最新一期中,苏有朋作为飞行嘉宾现身。小猴子杨紫旧事重提,自曝曾经面试了苏有朋的电影《左耳》,面试了两个角色,表演完之后苏有朋都表示演得非常好。但是事后一直没有给通知,直到电影开拍才知道自己

在《中餐厅》最新一期中,苏有朋作为飞行嘉宾现身。 小猴子杨紫旧事重提,自曝曾经面试了苏有朋的电影《左耳》,面试了两个角色,表演完之后苏有朋都表示演得非常好。但是事后一直没有给通知,直到电影开拍才知道自己没有被选上。

苏有朋连忙解释是不愿意伤害任何人,才这样说的,言下之意可想而知。

如今话题#杨紫面试左耳被淘汰#已经跃升为热搜榜第一名。能坦然说出面试失败的经历,小猴紫的心态也是超好了~。

杨紫其实性格十分坦然乐观,左耳已经过去5年多,这么久了还能开玩笑可见心很大。后来杨紫也表示,不选自己是对的,因为当时自己太胖了。不过经过这几年的历练,杨紫的演技逐渐得到了大家的认可。

其实前几年的时候,杨紫的星路并不被人看好,经常会被嘲笑土肥圆,没戏拍,颜值一般,不过如今她成为了新晋一线女星,她的星路堪称逆袭。

从《战长沙》到《青云志》《欢乐颂》《香蜜沉沉烬如霜》,再到如今的《亲爱的,热爱的!》《沉默的证人》,“小猴子”的戏路越来越宽,不断的挑战自我,更有出爆款的体质。

童星出道的杨紫,她饰演的“夏雪”让人深入人心,但长大后却一直备受质疑。甚至没有惊艳的外表,就连宋丹丹也打击她:你长成这样,还是别演了。而她中途接手的经纪人也很感叹,你长这样,怎么混到今天的。

我们今天看到杨紫今天红了,却没有注意到在沉寂期她是如何厚积薄发的!人生总会有几个瓶颈期,难以逾越,其实逾越它最好的武器便是砥砺前行以及相信时间的力量。杨紫在青春期以及青年期初期的时候,身材变得很胖且起了青春痘,这是一个看脸看身材的时代。当时颜值是自己最大的障碍。后来杨紫报考北电,专心学习表演,耐心等待机会的到来。

当杨紫再次出现在荧屏上时,她几乎是开了挂般。观众们很难想象这位小姐姐竟然是当年的“夏雪”。在《战长沙》《欢乐颂》《天乩》中,杨紫的哭戏中所散发出来的爆发力让观众很是折服。

任贤齐曾和杨紫合作过,他在一档综艺节目中对杨紫凭借很高,他说:她多拼你知道吗?我自己都下不去手,我都舍不得!

杨紫告诉我们,只要努力勤练内功,一切皆有可能。

标签: 认可,到来,时代,障碍,飞行

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。