关注丰南资讯微博:

合约到期,冯提莫首次回应下家去向,细节举动已透露决定

2019-10-08 23:32:03 来源:网络 作者:匿名 阅读:49次
苦瓜原创,翻版必究!《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!提到冯提莫,相信每一个爱看直播的小伙伴们都是非常熟悉了,毕竟作为直播圈当之无愧的代表人物,冯提莫确实是太励志了,她用自己的坚持证明了梦想

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

提到冯提莫,相信每一个爱看直播的小伙伴们都是非常熟悉了,毕竟作为直播圈当之无愧的代表人物,冯提莫确实是太励志了,她用自己的坚持证明了梦想的力量,有时候梦想真的可以战胜一切的。对于音乐,冯提莫从未放弃,不管面对怎样的流言蜚语,爱音乐一直是冯提莫坚持的事情,如今单曲不断,个唱也是举办过,一切都是那么美好。

都清楚的,从直播圈到音乐圈,冯提莫真的付出了太多的努力,还好一切都是值得的。近日因为一波消息,冯提莫上了热搜,主要就是这下家的问题,冯提莫也是首次正面了下家去向,正如冯提莫所说,这目前和老东家是合约到期了,接下来和各大平台都有洽谈中,到时候有消息会立刻告知。

如此有商业价值的人,冯提莫肯定会遭到各大平台哄抢,虎牙、企鹅电竞、抖音、快手等,竞争激烈啊。不过冯提莫最近的细节举动貌似透露了一切哦,这抖音更新的有点频繁啊,难道说。还是坐等官宣吧!

不管冯提莫做出怎样的决定,相信小伙伴们都会一如既往的支持她,继续期待冯提莫小小身体里爆发的大能量吧!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

标签: 合约,电竞,价值,单曲,决定

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。