关注丰南资讯微博:

张铭恩蹦极暴露男人本性,看抱徐璐时手放的位置,网友:太辣眼!

2019-10-09 20:02:02 来源:网络 作者:匿名 阅读:33次
【素材来源于网络,文章原创,发布于企鹅号〖晓峰娱乐八卦〗,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究。】相信大家对张敏恩这个男演员并不陌生,他曾担任过《老九门》的主角,最近的时候也是公开了与徐璐之间的恋情,大家也

【素材来源于网络,文章原创,发布于企鹅号〖晓峰娱乐八卦〗,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究。】

相信大家对张敏恩这个男演员并不陌生,他曾担任过《老九门》的主角,最近的时候也是公开了与徐璐之间的恋情,大家也是满心的期待,虽然平常看他们的合作并不是很多,但是却非常的有默契。

徐璐对张铭恩也是死心塌地的样子,眼睛里都是爱,这时候大家也是不再质疑,他们纷纷送上真诚的祝福。

在本次节目中,张铭恩也是带着徐璐来蹦极,现在很多年轻人都喜欢的极限运动,既刺激又能体现出对彼此的依赖,来这也是张铭恩的目的之一,瞬间暴露了男人本性。

当时的徐璐也是吓得直喊妈妈,当时的张铭恩也趁机抱住徐璐的腰和身体,直接拥入泡沫池中就是一阵激吻,此时的徐璐爸爸直喊套路真深呀!

网友看到此时的场景也是纷纷冲动,幸亏游泳池里的大泡沫遮挡着,要不然这场面真的是有点不敢直视,此时徐璐的腿还搭在张铭恩的身上,看上去非常的享受,看来早已经在一起了

标签: 八卦,祝福,瞬间,恋情,场景

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。