关注丰南资讯微博:

高云翔虽落寞,但女儿很优秀,3岁走秀气场全开,像极了爸爸

2019-10-10 23:38:12 来源:网络 作者:匿名 阅读:95次
10月9日,唐德影视起诉高云翔案件正式开庭,双方律师纷纷抵达现场,引起了不少人的围观。待到庭审结束后,高云翔的律师张起淮表示,完全不认同唐德提出的索赔诉求,并称对高云翔与法律充满了信心。不得不说,张起

10月9日,唐德影视起诉高云翔案件正式开庭,双方律师纷纷抵达现场,引起了不少人的围观。待到庭审结束后,高云翔的律师张起淮表示,完全不认同唐德提出的索赔诉求,并称对高云翔与法律充满了信心。不得不说,张起淮对高云翔真心很仗义了,就连董璇都对自己的丈夫失去了信心,但他仍然跑前跑后为案件忙碌,也是不容易了。

高云翔如今的处境堪称四面楚歌了,口碑败坏前途尽毁,婚姻破碎,还被唐德紧紧盯着,处境令人堪忧。

值得一提的是,从前有关于高云翔的案件事宜,都会有妻子董璇为他打理,然而此次案件开审当天,只有代理律师独自一人现身,而董璇当天却出现在张帅的时装秀中。她打扮靓丽,身穿白色西装外套,淡蓝色打底,搭配白色不规则纱裙,扎着高马尾,淑女而减龄,丝毫看不出如今的董璇已37岁了。

董璇自与高云翔离婚后,她要养家糊口,所以格外拼,各种代言接不停,出席各大活动更是常事,电视剧综艺两不误,终于再次被大众关注支持。现在的董璇像是“重生”了一样,整个人更加自信美丽大方,也敢于突破挑战自我,完全是无数女性的标杆人物。

其实董璇一边照顾家庭,一边在外打拼,想想她都是非常劳累的,但现在的董璇累却快乐着,她是在努力活出自我,无需再被高云翔的负面之事影响自己。如今董璇总是以光鲜亮丽的形象亮相,不得不说,她为自己而活的样子真美。

比较欣慰的一点是,尽管董璇平日里工作非常忙碌,但是她对女儿的陪伴一点不少。她时常抽出时间带女儿小酒窝外出游玩,董璇尽到了身为母亲的一份职责,而且董璇将女儿培养的非常优秀,小酒窝仅三岁就让人看到了当明星的潜力。

10月9日,董璇在上海参加时装周时,她就带上了自己的宝贝小酒窝走秀。当天小酒窝身穿一件粉色小礼服,梳着高高的丸子头,超萌超可爱的,小女孩遗传了爸爸妈妈的优秀基因,颜值很高,皮肤还白,活脱脱一个美人坯子。

别看小酒窝只有3岁,但她见过世面,面对镜头与许多人的目光,她丝毫不怯场,反而走秀过程中气场全开,连眼神都看起来有些专业,全程摆出一副严肃脸,既可爱又软萌,真的是很讨喜了。小酒窝的眉眼之间像极了父亲,她在台上就是一枚小仙女,许多网友在看到小酒窝的走秀图后,也是难掩自己对小女孩的喜爱,纷纷称赞小酒窝太可爱了,甚至还有人称小酒窝是高级脸,她无疑就是人们口中那个“别人家的孩子”。

其实小酒窝已经不是第一次公开亮相走秀了,之前就有网友晒出小酒窝走秀的视频,她身穿淡蓝色连衣裙,脚踩高帮鞋,头上还戴着蝴蝶结发夹,妥妥小公主一枚。小酒窝在台上镇定自若,走秀过程非常有范,小模特相当有潜力,今后小酒窝如果想要进娱乐圈发展,相信不是一件难事,毕竟既有星二代的光环,又自身优秀,前途自是一片大好。

尽管高云翔如今在圈内落寞了,但他有个好女儿,小小年纪就如此优秀,想必这是让高云翔最欣慰的事情了,这份功劳要归结于董璇。

其实不论小酒窝有多优秀,如今她的内心终究是缺少父爱的,有这样漂亮可爱的女儿,一家人却无法在一起,实在是太可惜了,希望高云翔今后可以好好弥补对女儿的亏欠吧!

标签: 挑战,爸爸,案件,事宜,发展

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。