关注丰南资讯微博:

45岁贾静雯穿透视裙大秀好身材,却遭网友吐槽:女神老了腰太粗

2019-12-01 18:58:55 来源:网络 作者:匿名 阅读:1次
相比男明星,我们对女明星的身材管理和造型要求都更加苛刻一些。稍稍长点肉要被嘲胖了,长了一根皱纹可能也会上热搜,对年轻流量的要求如此,对年长一些的熟龄女星也是如此。日前,45岁的贾静雯身穿一袭半透视网纱

相比男明星,我们对女明星的身材管理和造型要求都更加苛刻一些。稍稍长点肉要被嘲胖了,长了一根皱纹可能也会上热搜,对年轻流量的要求如此,对年长一些的熟龄女星也是如此。

日前,45岁的贾静雯身穿一袭半透视网纱拼接丝绒的长裙出席活动。

裙下藏恨天高,这件两段式的半透视长裙显得贾静雯身材比例不俗,加上珠宝的点缀,整套造型优雅端庄,但又不失小性感。

但是网友们看完贾静雯这套造型却表示:造型不好看很显胖,妆容不佳,女神老了,状态疲惫。总之从妆发造型到本人状态都不太在线。

我们来一一对应一下网友们吐槽的点。首先我们来看看造型。

这身裙装性感优雅,但强调腰身的设计需要纤细腰身支撑,从现场生图来看,贾静雯的腰身确实差点意思,加上腰部钉珠设计,在腰部位置显得上下一样粗,没有线条。

造型整体显得上下一样粗没有曲线感,但是镜头拉近,透过薄纱还是能看到贾静雯的健身痕迹。

再来看看贾静雯的状态和妆发。如网友所言,这次的妆发也有些扣分。随着年龄的增长,贾静雯的脸也有些发腮,这个发型发尾卷曲外扩在视觉上还会再度拉宽下颌骨,就很显老。

礼服不显身材,妆发显老,造型师是要扣鸡腿,但贾静雯本身的状态确实也有些疲惫感。镜头怼脸,确实有一种女神老了的感觉。

但是女神和我们普通人一样也会老,45岁的贾静雯也会长皱纹,照顾孩子也会很疲惫。所以身为3个孩子的妈妈,45岁的贾静雯脸上肯定会有岁月痕迹。皱纹,疲态都是非常正常的自然现象,可以提醒她注意休息,但我们没必要一直苛求她们保持着年轻时的容颜。

这次的造型虽然没有曲线,但是手臂纤细,身材匀称,腰腹还能还看出健身痕迹,这些细节都能看出贾静雯的自律,45岁这样的状态真的不差。

问题更大的还是她的造型团队。造型水准很不稳定,偶尔的造型减龄好看,大多时候都是抱着减龄的目的却做出增龄+暴露缺点的造型。

比如今年的巴黎时装周,贾静雯的两套造型都不太好,加上本身的疲态,像一个刚安抚好孩子做完这一大桌子菜的主妇,有钱但没太多时间管理自己。整体造型和表现完全不出彩,只剩下一身槽点被挑剔。

但是做对了造型,她又能很出彩,比如前段时间出席某红毯是,她穿了 一件花裙子搭配侧分直发,就非常光彩照人,像一个生活轻松不需多忧虑的幸福辣妈。

从近期的造型来看,贾静雯其实也更适合这种直顺的发型,而不是空气刘海或者繁复卷发。

再美的女明星都是人类,和我们一样也会老,也会疲惫,所以我们没必要过于苛求。而看完这组活动造型,8姐觉得45岁的贾静雯整体状态挺好的,除了有些没休息好的疲惫感之外,身材在线,颜值状态也不差,问题更大的还是她的造型,你觉得呢?

标签: 活动,光彩,发型,一身,年龄

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。