关注丰南资讯微博:

48岁的李英爱美似少女,穿搭优雅大气

2019-12-02 14:40:54 来源:网络 作者:匿名 阅读:42次
还记得当年火爆全亚洲的电视剧《大长今》吗?这部电视剧完全不输《还珠格格》,如今15年过去了,许久没有现身的李英爱也再次出现在大众面前,她不愧是“国宝级美女”。现在的李英爱也将近50岁了,但是感觉她似乎

还记得当年火爆全亚洲的电视剧《大长今》吗?这部电视剧完全不输《还珠格格》,如今15年过去了,许久没有现身的李英爱也再次出现在大众面前,她不愧是“国宝级美女”。现在的李英爱也将近50岁了,但是感觉她似乎一点变化都没有,还是这么美丽少女,就算是穿上可爱的百褶裙,也一点违和感都没有!

《大长今》16年了,看到这样的李英爱谁能相信她已经48岁了,真的一点变化都没有,还是这么美丽优雅,皮肤状态比一个20岁的少女还要好。而李英爱的穿搭也很时尚好看,这次她穿的是一套灰色西装套装,显嫩也显气质,很适合李英爱,绝对要看看!

长发披肩的李英爱很优雅,她的穿搭也是。李英爱穿上灰色的西装套装, 内搭蓝色衬衫,在这身造型下48岁的李英爱美似少女,气质优雅,但是看起来却像一个学生一样甜美清纯,这真的是48岁的人。

完全不敢相信李英爱已经年近半百了,她看起来满脸都是胶原蛋白,皮肤白皙细腻,完全就是少女的模样,李英爱是喝了保鲜剂吗?不愧是韩国“国宝级美女”,这颜值和气质不服气都不行。

当李英爱穿上一袭红色连衣裙的时候,裙子鲜艳的红色不仅衬托出她的皮肤白皙好看,还秀出了她纤细的身材,腰身纤细,而且因为穿的裙子拉高了腰线,她还脚踩高跟鞋,所以李英爱看起来高挑纤细。在这身造型下,李英爱性感美艳,但也很优雅大气!

48岁的李英爱端庄优雅,这是一个20岁少女没有的岁月的“馈赠”。李英穿上灰色的西装套装,内搭白色透视蕾丝打底衣,脚踩的也是白色的高跟鞋,李英爱端坐在哪里,不仅有少女一般的外表,她的气质大方、优雅,这样的李英爱虽然48岁了,依旧是女神。

标签: 美女,长发,高跟鞋,衬衫,红色

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。