关注丰南资讯微博:

高以翔遗体抵达机场,二哥跟女友陪伴,大哥与爸爸接机

2019-12-02 20:54:23 来源:网络 作者:匿名 阅读:11次
高以翔离开已经六天了,12月2日凌晨四点四十五分他的遗体已从杭州殡仪馆离开,一大批粉丝们目送着他离开,不舍与他再见,纷纷对着他的遗体大喊“高以翔,不要走”,看过视频忍不住泪奔。二哥高宇桥全程陪伴左右。

高以翔离开已经六天了,12月2日凌晨四点四十五分他的遗体已从杭州殡仪馆离开,一大批粉丝们目送着他离开,不舍与他再见,纷纷对着他的遗体大喊“高以翔,不要走”,看过视频忍不住泪奔。

二哥高宇桥全程陪伴左右。下午高以翔的遗体抵达台湾,灵堂设在金宝轩,墓地选在金宝山,灵堂布置未完成,疑似高爸爸还有高以翔大哥都难以振作,高爸爸已经三天没有见到儿子了。

大哥戴着墨镜,头发未打理,从眼角可以看出已经多日未睡好觉,神情落寞很是伤心,在媒体采访的时候,大哥一言不发,看上去十分悲痛,高大哥双手合十,还对着大家说谢谢了,辛苦了。想起三天之前高以翔的爸爸也是在痛哭之后,对着大家说失态了一样。一家人总是在最崩溃的时候,还能换位思考到别人的感受,真是善良的一家人。

两点半左右高以翔的遗体棺木到达机场,当天的天气不是很好,好像老天都在为高以翔哭泣。

高以翔家属确定告别式放在12月15日的八点,在金宝轩的的殡景行厅举办,仅仅有亲人还有好友出席。其余的人暂不放行,不想以公开的方式举办,也是高以翔一直以来的性格。

高以翔去世,二哥陪伴回家,大哥布置灵堂,虽然很遗憾,但最后希望能体面的离开。另外一个世界的他,也会被温柔以待,因为他自己本身也非常的温柔,谦逊

标签: 一家人,时候,家属,天气,性格

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。