关注丰南资讯微博:

杨紫的脸又僵了?视频里硅胶感很重,跟精修照对比鲜明

2020-03-05 02:51:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:2次
近日,杨紫为某节目录了一个预告视频,没想到视频里的她,脸又僵到了一个新的高度。虽然杨紫现在拥有了双眼皮、高山根、窄鼻翼、瓜子脸,按理来说比小时候精致了很多,实际上却没有小时候自然。现在整张脸都很不自然

近日,杨紫为某节目录了一个预告视频,没想到视频里的她,脸又僵到了一个新的高度。

虽然杨紫现在拥有了双眼皮、高山根、窄鼻翼、瓜子脸,按理来说比小时候精致了很多,实际上却没有小时候自然。现在整张脸都很不自然,一不留神还以为视频里是哪个长得很像杨紫的网红。

其实从杨紫最近发布的视频也可以看出,她笑起来的时候脸并不是那么的自然,特别是苹果肌那块像动不了似的,既肿胀又僵硬。

即使是工作室发的图,杨紫的脸也不见得有多自然,看起来更像网红了。

以目前杨紫的状态来说,她现在应该是特别依赖修图师的。她从小法令纹就有点明显,长大后就更明显了。现在只要微微一笑,法令纹非常深,显得苹果肌很鼓。可是法令纹深这种情况,在精修图里是不存在的,精修图里的她自然很多,比未PS图美不少。

同时杨紫是易胖体质,所以跟别的女明星比起来会显得稍微有肉感,但如果经过了修图师的巧手一P,就变得很瘦了。所以说,无论是脸还是身材,杨紫都需要靠PS才能变得更好看。

说到杨紫长大后最自然、真实的样子,其实是在《战长沙》里。当时虽然说不上很美,但看着是很顺眼的。加上杨紫的演技很好,整体会加分不少。

只可惜杨紫到了2016年播出的《青云志》时,虽然鼻子精致了不少,脸也饱满了起来,但却开始有点脸僵了。

2018年播出的《香蜜沉沉烬如霜》,杨紫的脸饱满到一个新的高度,硅胶感变明显了。

在自然光线下,鼻子看着虽然不会显得突兀,但额头明显过度饱满了。

到了《亲爱的热爱的》,杨紫每一场戏的妆容都比较浓,但却遮掩不掉脸上的硅胶感。

不过杨紫也挺神奇的,虽然她大部分时候脸看着挺僵、挺不自然的,特别是笑起来的时候脸上有种“坑坑洼洼”的感觉。

但有时候她的出场又会让人觉得她挺自然的。

其实身在娱乐圈,女明星为了变美折腾自己的脸还是很常见的,只是审美不在线或者把握不好度的时候,状态就会比较吓人。希望杨紫的审美能够逐渐提高,不要再沉迷过度饱满的脸部状态吧。

标签: 鼻子,明星,news,同时,状态

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。