关注丰南资讯微博:

《安家》电视剧老严夫妇用全款买房 还没入住养儿不孝露宿街头

2020-03-05 17:24:57 来源:网络 作者:匿名 阅读:73次
《安家》这部电视剧火热开播,剧中针对买房和卖房的故事展开,带我们从不同视角去解读人性,从影片开头,老严夫妇开了二十年的包子铺,计划好,来上海给儿子买套房子,和儿子一起居住,一家人有个踏实的落脚点。这时

  《安家》这部电视剧火热开播,剧中针对买房和卖房的故事展开,带我们从不同视角去解读人性,从影片开头,老严夫妇开了二十年的包子铺,计划好,来上海给儿子买套房子,和儿子一起居住,一家人有个踏实的落脚点。这时候他们老两口两个看中宫蓓蓓的房子,一个是价钱合适,还有就是看中他们家风水好,出了两个博士,小宝宝也长大可爱。

  故事发展中,房似锦来到安家天下静宜门店后,撬走了徐文昌交给王子健的订单,而这个买房对象就是老严夫妇。在房似锦的心里,只要能把房子卖出去,就是一个好的中介。房似锦作为中介,卖人房子理所应当,这不能说人家卖你房子,你就要赖上人家啊!

  在买房那天,老严的儿子想在房产证添上自己妻子的名字,这本身老两口措手不及,后来儿媳说已经怀孕了,这让老严夫妇才释怀,添上了儿媳名字,这里已经体现了儿媳暗藏心机的一面。

  之后老两口子到了自己买的二手房(海清两口子转让的那套)楼下,大包小包的准备往里面搬。而开门的是一个打扮时尚,一脸横肉一看就是那种惹不起的刻薄大婶。

  老严认识这个刻薄大婶,是他的亲家母。

  之后就是一通尬聊,亲家母很明显不打算让他们进去,老严两口子也知道自己无法入住,所以僵持了一会儿,儿子军军非常懂事的过来打破了这个尴尬局面,让老严两口子滚蛋。

  看这段的时候,真的感觉为老严夫妻不值,真是人善被人欺,马善被人骑。

  很多人将责任推给房似锦,因为当初买房的时候,房似锦极力主张老严夫妻全款购房,要是当初听徐文昌的贷款购房,也许老严夫妻就不会被扫地出门,所以房似锦要负主要责任。

  其实,老严夫妻被扫地出门,跟房似锦没有多大关系,当初房似锦只是提个建议而已,选择权在老严夫妻手里,而且当初老严夫妻也是自己要求全款买房,因为他们怕自己干不动了,儿子还不起。

  网友在看剧的时候,希望更多的是反省一下自己对父母是否有所亏欠,毕竟最爱自己的永远是父母,他们可能辛苦了大半辈子,就是希望你幸福,然而他们渐渐老去,为你分担着生活的压力,如果还得不到你的体谅和孝心,那真的是一辈子错付,所有的辛苦都是喂了狗。

标签: 关系,夫妻,父母,局面,名字

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。