关注丰南资讯微博:

一胖毁所有?李湘穿收腰长裙勒出“游泳圈”,网友喊话求她减肥

2020-03-06 15:57:47 来源:网络 作者:匿名 阅读:33次
李湘求你减肥吧!穿修身收腰长裙复出捞金,腰部却勒出“游泳圈”在娱乐圈,李湘给人的印象还停留在她在湖南台做主持人的时候,那个时期的她不但是台柱子,更被称之为“综艺一姐”。李湘的个性雷厉风行,大有一种“我

李湘求你减肥吧!穿修身收腰长裙复出捞金,腰部却勒出“游泳圈”

在娱乐圈,李湘给人的印象还停留在她在湖南台做主持人的时候,那个时期的她不但是台柱子,更被称之为“综艺一姐”。

李湘的个性雷厉风行,大有一种“我的人生我做主”行事之风。正值事业巅峰之时她却选择离开“快本”,一个华丽的转身步入商海不说,还选择嫁给了王岳伦,享受真正属于自己的美好生活。

从此之后,李湘就成了话题人物,无论自己还是家人,都成了媒体的新闻热点。作为曾经的综艺一姐,她本人显得十分淡定,不管你怎么写,写什么她都会淡然相对,甚至在节目当中还拿自己的负面新闻说笑,一个女人却拥有着男人般的胸怀。

在没嫁给王岳伦的时候,李湘犹如女神一般被公众所崇拜,年轻时的她真的是人见人爱,花见花开的标准美女一枚。

在生下女儿王诗龄之后,李湘就开始变得越来越富态,不过这也说明李湘的豪门生活是幸福,“心宽体胖”说得还是有道理的。

相比其他嫁入豪门的女星来说,李湘绝对称得上是嫁得最成功的。虽然没能为王家生下男丁,但是她在王家的地位可谓是屹立不倒。

对于女儿的养育她只坚持古训“穷养儿子富养女”,在女儿身上的花费也超乎我们常人的想象,小小年纪一身名牌吃得肥胖,出入豪车接送,这一切也成了媒体吐槽的对象。

在之前小姑娘跟父亲王岳伦一起上《爸爸去哪》时,镜头当中胖嘟嘟的王诗龄显得特别的可爱,谁也没有想到,她在发福的路上走得这么远。

相比和她一起参加节目的星二代来说,她真的是有些太胖了,小时候显得可爱,可长大了就不可爱的问题了。

而且作为一个几岁的小姑娘,两条大粗腿不比老妈逊色,手里还拎着几万的包包,豪气丝毫不比老妈差,一时间也引发了网友们的吐槽。

之前有网友在街头,偶遇李湘母女二人在等人。当天的她们穿着十分随意,母女二人都穿着休闲装,李湘全身黑色系打扮,但是即便是这显瘦的黑色系也没能拯救李湘肥胖的身材。

当时李湘可能因为着急等人,不时地四处张望,并没有发现有人在拍她,虽然踮起脚的动作拉长了她的身形,但是突出的小肚腩还是显露无疑。

不过说实话,虽然身材走样,但是穿着黑色长裙的她依然贵妇范儿十足,看来李湘的这种气质真是骨子里就有的。

女儿王诗龄则显露出孩子气的一面,个头已经快到母亲的肩头了,身材还是一如既往的胖,从背影上看,依然是标准的小肚腩一枚。

3月6日,有网友晒出了近日李湘主持某节目的照片,并配文称:近日,李湘开始重操旧业,穿玫瑰亮片修身裙主持节目,可是胖胖的身材还是出卖了她,腰部胖得勒出了“游泳圈”,李湘,好姐姐,求求你减减肥吧!

原来,李湘与华少一起又重操旧业,开始干起了主持人的行当复出捞金。对于李湘来说,有综艺一姐这碗酒垫底,重做主持人行业那是丝毫没有压力,毕竟当年的她是与何炅并驾齐驱的。

只是没有对比就没有伤害,更证明一胖毁所有的理论。

节目当中,她与郑爽同样是穿着一样修身版的收腰亮片长裙,可是如此一来身材的对比就更具伤害性了,看看郑爽的苗条修长,再看看李湘的五大三粗,难免会有网友吐槽:毁三观啊!

身着玫瑰红亮片长裙再加上烈焰红唇的李湘超显霸气,大有一种当年“综艺一姐”的范儿。

但是如此的修身裙装扮却让她显得十分的臃肿,收腰设计是能显出好身材,不过用在李湘身上却帮了倒忙,腰上被勒出了一圈肉,难怪网友形容勒出了“游泳圈”,赘肉显现得一览无余。

厚实的肩膀,丰腴的身材,让李湘再也没有了之前清纯和精致,稍显油腻的她倒是贵妇气质满满,就跟换了个人一样,难怪网友会喊话:李湘,求求你减减肥吧!

李湘在生下女儿之后,确实疏于身材上的管理,可能也与她脱离娱乐圈有关,不做艺人做起豪门媳妇的她不再关心自己的身材,对于各种吐槽也置若罔闻,毫不在意。

不过,不管是做艺人,还是做豪门阔太,有个好身材还是非常重要的,毕竟做艺人需要形象,做豪门阔太更需要形象,最重要的还是身体健康的问题。

希望李湘能采纳网友们的意见,注重一下自己的身材管理,毕竟大家还是希望看到当年的“综艺一姐”,不是现在的“豪门富婆”。

标签: 压力,问题,肩膀,节目,女儿

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。