关注丰南资讯微博:

科切拉音乐节延期至10月 BIGBANG活动重启受影响

2020-03-10 14:38:06 来源:网络 作者:匿名 阅读:109次
新浪娱乐讯 韩国人气组合BIGBANG受邀出席的美国音乐节因疫情影响推迟到了10月。9日(当地时间),据美国媒体报道称:“CoachellaValleyMusic&ArtsFesti

  新浪娱乐讯  韩国人气组合BIGBANG受邀出席的美国音乐节因疫情影响推迟到了10月。

  9日(当地时间),据美国媒体报道称:“Coachella Valley Music & Arts Festival可能延期至10月”。并补充道:“根据多位相关人士透露消息称,与Coachella音乐节相接的Stagecoach音乐节因担心新型冠状病毒而推迟。虽然主办方尚未发表声明,但内部人士分析认为,新型冠状病毒扩散的恐惧席卷了线下娱乐领域,因此这一决定是不可避免的”。

  因此,原于4月受邀出演Coachella音乐节的BIGBNAG是否会因音乐节举办的延迟而推迟回归时间,备受关注。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 YG/图

标签: 新闻,人士,影响,决定,当地时间

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。