关注丰南资讯微博:

《青你2》刚播就被说“作”,谁关注到虞书欣私下小动作?太机智

2020-03-13 17:15:25 来源:网络 作者:匿名 阅读:68次
期待已久的《青春有你2》终于播出了,大家是激动的心,颤抖的手吧。众多学员是使出浑身招数去赢得为了观众和导师的好感,但原本一片祥和,而且很多友好话题疯狂上热搜,不曾想虞书欣却因为“哇哦”而上热搜。原来在

  期待已久的《青春有你2》终于播出了,大家是激动的心,颤抖的手吧。众多学员是使出浑身招数去赢得为了观众和导师的好感,但原本一片祥和,而且很多友好话题疯狂上热搜,不曾想虞书欣却因为“哇哦”而上热搜。原来在节目中,虞书欣原本坐在观众席上,但是看到了超燃小姐姐之后,她的神情和夸赞方式略微浮夸!

  也许每个人都是会不吝啬自己的赞美,而虞书欣明显也是大方且暖心的小姑娘。但无奈,她似乎用力太猛,在观赏别人跳舞的时候,虞书欣的嘴巴全程没有合拢,而且两只手和嘴巴都是尽显浮夸之意。因此,这《青春有你2》才刚播出,但是虞书欣就开始遭受到了全网的嘲讽和质疑,甚至还有网友们直接将“做作”标签贴在虞书欣身上!

  这不,因为虞书欣“哇哦”上了热搜之后,如今更多网友们开始直接抨击她有点做作,而且还有网友们直言:都已经24岁了,还必要装作小女孩吗,太做作。似乎一时间网上就开始涌出了相当多的质疑和怒喷,看来虞书欣表情的确是控制不当呀。

  那么虞书欣做作且戏精的话题瞬间又开始全网热议,作为追星女孩的虞书欣,想必一定是时刻关注自己的口碑动向吧。因此,在得知自己被全网质疑”做作“之后,虞书欣则是低调私下开始搞了小动作啦。原来,做作和戏精都会给让人带来不好印象,而为了挽回口碑,虞书欣私下就更换了自己的账号头像,似乎有一种“以此明志”的严肃感。

  而将图像放大,原来虞书欣将原来的头像换成了“三观正”!虽然说节目组也叫其他人更换头像,但其他人都是“独立”、“感恩”等字样,唯独虞书欣是“三观正”。而不得不说虞书欣的确是很机智,自己公开表示三观正,而且还用特别的方式回应“做作”,大家瞬间对她好感度蹭蹭上涨吧。

  另外将这“三观正”对应虞书欣正在被群嘲的“做作”和“浮夸”,其实虞书欣果真机智。借助这次换头像表明自己的态度,并且为自己正名并不是戏精,如此聪明且会审时度势的小女孩谁不喜欢呀?

  《青你2》刚播就被说“作”,谁关注到虞书欣私下小动作?太机智了。对此,大家喜欢觉得虞书欣在节中表现浮夸吗?欢迎留言哦。

标签: 嘴巴,态度,账号,青春,姐姐

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。