关注丰南资讯微博:

小海绵凌晨三点醒来哭唧唧,baby用尽方法哄儿子,带他吃东西上厕所

2020-03-14 02:16:48 来源:网络 作者:匿名 阅读:73次
3月13日凌晨3点多,有网友录屏了Angelababy(杨颖)打游戏的画面,根据画外音,大家知道小海绵突然醒来,baby虽然惊讶,但还是一边打游戏一边安抚孩子。而小海绵醒来之后,baby跟他的对话都被

3月13日凌晨3点多,有网友录屏了Angelababy(杨颖)打游戏的画面,根据画外音,大家知道小海绵突然醒来,baby虽然惊讶,但还是一边打游戏一边安抚孩子。

而小海绵醒来之后,baby跟他的对话都被录下来,说着小奶音的“海绵”十分可爱。

一开始,baby看到儿子醒了,情不自禁说了一句“你怎么又跑出来了”,主播以为她在说游戏,还回了一句“我这个移速比较看快”。

接下来,就是小海绵看着游戏说话,baby温柔回应他,直到网络另一边的主播主动跟小海绵聊天。

主播问小海绵几岁,海绵高兴回答:“我一岁”,很快又调皮说,“我开玩笑啦”“我妈妈岁”……听上去情绪十分亢奋。

最后,因为时间实在太晚,baby劝儿子早点睡,还恐吓他说:“小孩子早点睡觉,不然你牙齿长不齐”,不知道“牙齿不齐”是否小海绵最害怕的点?

因为游戏背景杂音较大,所以有粉丝将baby两母子的对话用文字记录下来,让大家了解三岁小海绵都说了些什么。

除此之外,还有网友公开了另外一段视频,内容同样是baby与小海绵的对话。

小海绵半夜醒来,自然没那么容易入睡,带着哭腔要妈妈哄。

他找妈妈上了个厕所,然后在妈妈的陪伴下吃了点东西,就继续睡觉去了。

Baby给小海绵找东西吃的时候,两母子的对话应该会让不少妈妈产生共鸣。

Baby:吃什么?(包装袋声音)这是面粉吧!

小海绵:面粉,我不要了……咦,过期了呀!(三岁是怎么知道过期的?)

Baby:过期了,不能吃。

小海绵:为什么呀?

Baby:(快速回答)没为什么……(一个母亲的万能回答)

视频断了一会儿。

Baby:来了,宝贝。

小海绵:(哭)刚才房间没有人……

Baby:(超级温柔)你叫我一声不就来了嘛,我跟你说,我在楼下嘛,对不对……

小海绵:(哭)我想去厕所……

Baby:走,马上!

然后,小海绵就吃东西喝水,视频停止。

前几天,baby与小海绵的对话曝光过一次,当时也是深夜,儿子猛扯妈妈的头发,痛得baby叫救命。

小海绵在家里很喜欢黏着妈妈,半夜醒来也是要找妈妈,可见平时陪伴他最多的人一定是妈妈。

Baby深夜想玩游戏放松一下,却不能玩得尽兴,她是一个孩子的妈妈,凡事都以孩子为中心,大明星也不例外。

标签: 中心,母亲,包装,baby,主播

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 丰南资讯立场无关。丰南资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,丰南资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。